Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Что делать с этим убожеством?


Фото ЯндексФотки.

Уважаемые друзья и жильцы района Печатники!


Так уж произошло, что одним из главных объектов инфраструктуры Печатников, который кто-то в шутку называет "поилкой для голубей", другие же "бездонной бочкой для местного бюджета", так называемый "сухой" фонтан снова дал о себе вспомнить.


Все дело в том, что объект благоустройства в очередной раз требует финансирования. На этот раз муниципальные депутаты предложили согласовать выделение 1,5 миллиона рублей на покупку старомодного, маленького фонтана, который планируют возвести на месте старого.



Как фонтан, открытый в 2014 году, с бюджетом в 11 млн рублей, превратился в негодное и убогое инфраструктурное позорище? Стоит ли вообще здесь продолжать концепцию фонтана, вбухивая огромные деньги, или же лучше отойти от неё, а на месте фонтана из бордюрного камня возвести что-то другое?

Небольшая зона отдуха с газонами и лавочками наверняка смотрелась бы более эстетически, да и пользы приносила бы намного больше, чем старомодный фонтан.

Как Вы считаете?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, МОЁ, Москва, Политика
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments