Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Кому на Руси жить хорошо...


Фото Дмитрия Полякова.

Вчера перед вылетом в Москву зашел в магазин, и стал свидетелем ситуации, которая у меня вызывает одновременно боль и обиду за нашу страну, за нас с Вами, за правительство...


В одном из магазинов продуктовой сети Волгограда, в мясной отдел подошла старушка, и наклjнившись к холодильнику смотрели говядину. Продавщица порекомендовала бабушке самый лучший кусочек, на что бабушка спросила сколько он стоит.

Продавщица взвесила мясо, потыкала в калькулятор и сказала 321 рубль. На что бабушка сказала, что ей придётся отказаться, цифры уж очень большие...

Вот так работаешь всю жизнь, отдаёшь всего себя любимой родине, а потом на старость лет 321 рубль неподъёмными деньгами становиться... Как бедные старики живут? Выживают!

Сегодня залез в интернет, а там Медведев прожиточный минимум на 200 рублей уменьшил. Правильно, дворцы же, они расходов требуют. Совести у них нет!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2017, МОЁ, Родина
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment