Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Яндекс такси в Волгограде. Ад на колёсах!


Фото Яндексфотки.

Яндекс такси добрался до Волгограда. Звучит угрожающе. Конечно, сервис еще не такой крутой, как в Москве, пока ещё он на стадии доработки, так что баги периодически происходят.


 По прилету в Волгоград, всей семьей часто пользуемся услугами такси. Стало намного удобнее, ведь теперь для того, чтобы вызвать такси не нужно искать номера в подъездах и на заборах, теперь можно вызывать с мобильного приложения. Никаких теперь бомбил, всё культурно, как у светских людей.

Но за два дня использования сервиса, мне удалось найти несколько слабых сторон у Яндекс такси. Вот лишь некоторые из них:

1. Во время оформления заказа мы постоянно выбираем пункт "детское кресло", однако всегда водители приезжают без кресла. Мне даже пришлось немного поругаться с водителем из-за этого, но водитель мне объяснил почему так происходит. Все водители, которые подключены к сервису, во время вызова получают уведомление о том, что есть клиент, и сразу появляется окно "Возьмешь?" Когда водитель нажимает "да", то он едет по указанному адресу, и только потом может прочитать все условия заказа (детское сидение, багаж и тд) Затем только водитель читает все условия и если он не может предоставить некоторые пункты из заказа, то он уже может отказаться от заказа, но чаще они их вообще не читают и приезжают, как идиоты и с улыбкой говорят, что нет у них кресла и поедем ли мы с ним, а в случае чего сами заплатим штраф в 3000 рублей. Дебилизм!

2. Самое идиотское, что волгоградский Яндекс такси - это какой-то мошеннический сервис. Дело в том, что когда часто пользуешься сервисом (больше двух вызовов в день) то по неведомым мне причинам тариф повышается, становится на 30-50 рублей дороже. Наверняка волгоградское Яндекс такси руководствуется тем, что если ездишь на такси часто, значит бабки есть и соответственно можно немного развести на эти самые бабки. Другого объяснения этому я не нахожу.

Ребята из Яндек стакси, пожалуйста, удалите все эти баги из своей системы, потому что подобными действиями Вы подрываете доверие к такому крутому сервису, как Яндекс такси.

Спасибо!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, Волгоград, МОЁ, Такси
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments