Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Татьяна Леонидовна... Всё


Фото ЯндексФотки.

День начался с плохих новостей.


В 8 утра раздался телефонный звонок. Ольге позвонила мама, и сказала что бабушки больше нет. Смерть констатировали в 7:20 утра. Хотя, возможно, она умерла ещё раньше, ещё ночью, но по ночам за ними никто не следит, поэтому узнали о смерти во время утреннего обхода. Очень жаль. До конца оставалась хоть небольшая, но надежда, что ей получиться выкарабкаться, но вмешалась российская медицина и надежда умерла.

На данный момент мы не располагаем никакой информацией. Умерла ли она в коме, или вышла из нее. В общем много вопросов к представителям Больничного комплекса №25 города Волгограда. В понедельник или вторник вылетаем, обязательно наведаюсь в это учреждение, а потом наверное в прокуратуру схожу. Пусть проводят проверки по качеству предоставления медицинских услуг.

Во всей этой ситуации жалко бабушку. Натерпелась она конечно. Инсульты, инфаркт, кома... Сейчас у нее всё хорошо, ничего больше не болит, а рядом любимый муж.

Царствие небесное, Татьяна Леонидовна, пусть земля Вам будет пухом. А меня простите, простите меня за всё!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments