gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

КБ №25 Волгограда... Вы там совсем охуели?


Фото ЯндексФотки.

Друзья, в медицине российской происходит лютый пиздец. Просто нет слов, одни эмоции! Поэтому сразу хочу извиниться за мат, но по-другому никак! Я же русский человек.


С Татьяной Леонидовной беда. Прогнозов никаких никто не даёт, поскольку возраст большой, а инсульт обширный! Процесс выздоровления очень долгий и сложный, а сколько осталось времени на счётчике бабушки - одному лишь Богу известно.

После повторного инсульта, скандалами с врачами, диспетчерами и бригадами скорой помощи, мы положили бабушку на лечение в Больничный комплекс №25 в Волгограде. По внешнему виду заведение очень достойное, а вот что касается персонала лечебного учреждение, то это полный ахтунг! Мало того, что санитарки нагло и открыто вымогали у нас деньги за уход (1000 р/с), так ещё и лечащий врач оказался лгуньей.

По истечении 2 недельного курса лечения, от бабушки, которая так же находилась в тяжелом состоянии, руководство Больничного комплекса решило избавиться. Всё просто! Большой опыт работы и отсутствие совести! Наш лечащий врач, даже не краснея, во время выписки говорила, что с бабушкой всё хорошо, она сама кушает и даже приподымалась на койке. На деле же, она не то что не поднималась, она уже фактически не переворачивалась, не узнавала родственников, а питалась только через зонд.

Что касается зонда, то при выписке его убрали, а бабушку, которая без него не может получать пищу, фактически отправили домой умирать голодной смертью. Как сказал нам дежурный врач, то установка зонта в домашних условия является преступлением, поэтому они собственно его и убрали. Вот такая медицина в России! Врачи боятся только за свои жопы! А ТО, ЧТО БАБУШКА УМРЕТ БЕЗ ЭТОГО ЧЕРТОГО ЗОНТА ДОМА ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ???

После приезда полуживой хозяйки домой, спустя пару дней, сиделка обнаружила, что Татьяна Леонидовна впала в кому. Не удивительно, ведь человек с сахарным диабетом должен принимать пищу каждые 4 часа, а как есть, когда нет зонда? С сахаром в 27 единиц, после двух голодных дней, её опять повезли в БК №25, только не в обычную палату, а в реанимацию! При этом, скорая отказывалась увозить человека в коме в больницу! Это нормально???

Спрашивается какого хера её вообще оттуда выписывали??? Вы там совсем охуели? Как можно так издеваться над живым человеком??? Теперь я понимаю, почему в последнее время часто стали пиздить врачей! И никакие статьи не защитит бессердечных медиков от разъяренных и убитых горем людей, что родственники погибли из-за врачебной халатности.

Что касается отзывов об этом лечебном учреждении, то там такое! Людей с простыми болячками уносят вперед ногами!

Есть ли шанс наказать врачей БК №25 за подобные выходки в отношении бабушки? Сталкивались ли Вы с подобным вречебным беспределом?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Волгоград, МОЁ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments