Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Приняли в тяжелом состоянии, отдают в катастрофическом!


Фото ЯндексФотки.

Как говориться - дальше страшнее...


Завтра, во вторник 21 марта, подходит к своему логическому завершению курс лечения для Татьяны Леонидовны. А это значит, что с большей степенью вероятности, бабушку выкинут с больничной койки, как простую собаку, несмотря на ее состояние.

Парадокс знаете в чем заключается? В том, что каждый врач говорит про судьбу и здоровье бабушки диаметрально противоположные вещи. Один говорит, что бабушке значительнее лучше, что она уже сама питается и даже садиться на койку. Другой же дежурный врач, в тайне от главного врача, прочитав историю болезни Татьяны Леонидовны лишь покачал головой и сказал, что ничего хорошего в ближайшем будущем не намечается.

Все вопросы снялись сами собой, когда в гости к бабушке приехала сестра Ольги. Дела обстоят ужасно. По 10 больной шкале - 9,98. Яна в переписке рассказала, что Татьяна Леонидовна просто никакая. В переписке она вскользь сравнила бабушку с овощем. Это страшно!

Что делать дома, с человеком в таком состоянии? Неужели врачи не могут продлить ей курс лечения, или бесплатной медицины в России не существует? На протяжении всего этого времени, с нас пытались вытрясти деньги практически все: начиная от медицинского персонала и заканчивая врачами.

Что делать с бабушкой? Речи о хосписе никогда не было! Был ли у кого подобный опыт?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Волгоград, МОЁ, Медицина
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments