Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Шурыгина. Продолжение...


Фото ЯндексФотки.

Совсем недавно вся страна обсуждала и возмущалась поведением ульяновской малолетки Дианы Шурыгиной.


Чуть ли не неделю она была главной героиней у Малахова, где всей студией ее поливали грязью, обвиняли в клевете и разгульном воспитании. Диана стала молодежным кумиром, ее персоне было посвящено множество песен, она стала героиней интернет мемов, а все ее цитаты расхватали как горячие пирожки,

Самые предприимчивые дяди запатентовали целый рекламный бренд, а кто-то вообще запустил экскурсионный тур по местам блядства Шурыгиной. Но вот у самой Дианы другие экскурсионные маршруты. По некоторым данным "звезда всея Руси" Диана Шурыгина сейчас отдыхает за границей, по некоторым данным в Куршавеле. Далее в гастрольном туре Шурыгиной тур в Дубай по всем королям.

Эфир на рейтинговой программе федерального телеканала дали свои плоды. Если сначала родители Шурыгиной требовали от родителей Сергея 1 000 000 рублей, то сейчас услуги Дианы возросли до ценника в 100 000 евро!!! Такую сумму готовы заплатить как минимум три заказчика.

Шурыгина в очередной раз обманула всю страну, сначала про изнасилование Сергея, а потом о создании анонимного правозащитного движения для всей изнасилованных девушек. Диана выбрала другую стезю. Любимая Дианочка пошла в эскорт и проституцию.

Это грустно. Подобное недопустимо. Не лучший пример для молодежи...



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Шурыгина
Subscribe
promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments