gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

И это лучший региональный ВУЗ? ВолГУ - вы серьёзно???



В Волгограде, где самые длинные и разбитые дороги, есть университет, который по неведомым мне причинам считается лучшим региональным ВУЗом. Ребята со всей области мечтают поступить в ВолГУ, чтобы получить свой счастливый билет в жизнь.


Однако это лишь мечты. Нет никакого светлого будущего в России, да и ВУЗ этот ни самого лучшего сорта. Сейчас всё покажу и расскажу.

ВолГУ - это то же самое, что МГУ, но только в Волгограде. Да, его корпуса не такие величественные и брутальные, однако и в ВолГУ есть чем "перещеголять" МГУ.



Знакомьтесь, институт приоритетных технологий при ВолГУ. Корпус, в котором находится институт, напоминает пережитки советского быта, изрядно потрепанный временем. Трещинами на потолках и облупленной штукатуркой на стенах здесь никого уже не удивить.

Самое время посмотреть спортивный зал, чтобы убедиться, как руководство ВУЗа пропагандирует молодежь для занятия спортом и поддержанием здорового образа жизни. Начнём с самого главного места любого спортивного зала - раздевалки. По традиции их две, здесь нет ничего удивительного.



При входе в одну из раздевалок в глаза бросается вот такой яркий плакат. Я сначала не поверил в это, но потом присмотрелся и убедился в правоте написанного.



Часть плитки уже отвалилась, дай Бог чтобы никого не покалечила, поэтому руководство ВолГУ не придумала ничего лучшего (например положить плитку снова), чем предупредить студентов о возможном "сходе лавин". Браво! Что тут ещё скажешь! Одно не могу понять, как после тяжелой тренировки, во время переодевания, невольно запутавшись в штанах не облокотиться на стену? Я часто пользовался помощью стен раздевалок. Здесь такой возможности нет!



Так ладно, хватит в раздевалках сидеть, пойдем в спортивный зал в баскетбол играть!



Господи, это что такое? И это спортивный зал при лучшем региональном ВУЗе? Здесь немцы случаем не проходили???



Две раздевалки, без указания половой принадлежности, тренерская и разбитые стены... Выглядит просто ужасно!



Забитая вентиляция, с вырванной решеткой, сваренной из уголка и порезанной арматуры. Надеюсь, что эта чудовищная конструкция не упала кому-нибудь на голову!



Допотопный выключатель и лопанная штукатурка - вот новый слоган ВолГУ!

"Допотопный выключатель и лопанная штукатурка! Приходи учиться к нам!"



Впервые в своей жизни вижу сейф прямо на покрытии спортивного зала. Мне интересно его предназначение здесь, ладно рваные маты, огнетушитель и стул в зале необходимы, но вот сейф... Кстати, качество самого покрытия оставляет желать лучшего! Здесь он то ли из ДСП, то ли ещё из какого - то дешёвого говна. Ребята говорили, что часто травмируются во время тренировок.



Красота! Напоминает современное искусство



А так спортзал выглядит снаружи. Жалкое зрелище! Чем - то напоминает цеха заброшенного завода. Не напоминает Вам?

В общем слов нет, одни эмоции! Дорогие абитуриенты, бывшие школьники! Если Вы планируете связать свою жизнь с этим ВУЗом, то подумайте дважды! Если же несмотря на этот пост решили поступать, то документы подавайте на любые другие факультеты, лишь бы не учиться в этом корпусе.

Ну а руководству институту, в лице его директора, должно быть стыдно! Да, в ВолГУ приезжают поступать из деревень и населённых пунктов, но несмотря на это, студенты - это не скот, они не должны заниматься в таких условиях!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, ВолГУ, Волгоград, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments