Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Где родился, там и пригодился!

Вчера мой Отец стал круглым сиротой. Сам я наполовину сирота, у меня остался только Отец.


Вчерашний день для нас всех выдался сложным. Я, в который раз, испытав горечь утраты немного поумнел и повзрослел. Самое главное в жизни не карьерный рост, квартира в Москве и бентли в подземном паркинге, а дорогие и близкие люди рядом.

Ребёнок должен расти в кругу родных и близких, а не на чужбине, пусть даже если это и Москва. К моему большому сожалению, перевести Отца к себе в Москву я не имею возможности, да и он не хочет ехать в этот "муравейник", поэтому переехать придётся мне.

Я отдаю себе отчёт, что Марку будет лучше в Москве, но и отца я бросить не могу. Начну всё сначала, займусь общественной деятельностью в Камышине, а там посмотрим, куда кривая выведет. Может удастся переехать в Волгоград и перевести Отца туда. Посмотрим, решил как действовать на домашнем совете.

Хочется дать небольшой совет всем тем, кто стремиться в Москву, и для достижения своей цели готов оставлять своих родителей и близких людей без своей заботы и душевной теплоты:

- Друзья, рано или поздно Москва вышвырнет Вас, как последних собак (увольнение, повышение цен на съёмное жилье и тд), а родственники так не поступят никогда. Поэтому если Вы стремитесь в крупные мегаполисы без каких-либо перспектив, а руководствуясь на авось, то лучше выбирать родственников, а не призрачные мечты о Москве.

У меня всё.


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Отец
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments