Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

В Волгограде творится лютый п****ц!!!


Фото ЯндексФотки.

Совсем недавно я высказывал своё негодование о проблеме бездомных собак в Волгограде. Власти города всерьез занялись этим вопросом, но вместо гуманных способов (отлов с дальнейшим прибыванием животных в приютах) их попросту начали отстреливать. И денег на это не пожалели, выделили 250 000 рублей.


Я, как и любой неравнодушный человек, эту новость принял в штыки, поскольку мы же не звери, и убивать братьев наших меньших не по-человечески. Но то, что я сегодня видел, просто поменяло моё отношение к этой проблеме.

Сегодня я стал свидетелем, как бездомная собака (на ней не было ошейника) напала на маленького ребёнка во время прогулкой с отцом. Это просто ужасно! Всё произошло так быстро, что отец ребёнка просто ничего не понял! Да и, если честно, не на шутку испугался.

Попробую восстановить хронологию событий: в 4 вечера, когда ещё не было темно, я пошёл выбрасывать мусор. Мусорные баки находятся между нашим домом и 93 школой. Как только я выкинул мусор и отправился в сторону автобусной остановки, я услышал дикий крик. Увидел я следующее: на территории школы в ногу маленького ребенка вцепилась большая собака, ребенок в истерики, с собакой, разрывающий его ногу, бросился и прыгнул в ноги отца. Тот ели отбил дочь от разъярённой собаки. Девочка долгое время не могла успокоиться от произошедшего.

Инцидент произошел в Советском районе на улице Тулака. Мне страшно представить, что если неподалеку от центра города происходят подобные случаи, то какому риску подвержены дети Тракторозаводского района Волгограда, где собрались отстреливать бродячих собак, там наверное ситуация куда хуже, чем на Тулака.

В связи с этим у меня возник вопрос: может быть и в правду нужно уничтожать бродячих собак, которые угрожают жизни и здоровью горожан? Или же привлекать денежные средства от различных центров и волонтеров на постройки приютов для животных и помещать собак в них?

Как Вы считаете?


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Волгоград, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments