Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

День, когда пролилась первая кровь!


Фото ЯндексФотки.

Ровно 3 года назад, 18 февраля 2014 года, на Майдане незалежности Украины произошло событие, которое навсегда войдёт в историю, как переломный день оранжевой революции. Впервые за несколько месяцев протестов, боевики открыто применили огнестрельное оружие и впервые они открыто убивали людей.


В результате преступных действий, по данным Минздрава Украины, с 18 по 21 февраля в Киеве погибли 77 человек; по данным МВД, погибли 16 милиционеров. Поводом для резкого обострения ситуации и массового кровопролития послужило требование оппозиции возвращении к парламетско-президентской форме правления, а самое главное - восстановление Конституции образца 2004 года.

Однако, данное требование это так и не было выполнено, Янукович покинул Киев, так и не подписав указ, хотя это было обязательным условием, согласно закону. По непонятным для меня причинам, путчисты этого не заметили.

Государственный переворот, организованный шайкой предателей, во главе с американскими покровителями, со второго раза, но всё же удался. Его итоги трудно представить, однако, то, в каком сложном экономическом состоянии оказалась Украина, свидетельствует о всей трагичности тех событий.


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Украина
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments