Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

У нас, в отличии от американцев, плотины стоят!


Фото ЯндексФотки.

Вдохновлённый разрушением плотины в Калифорнии, что неподалёку от города Оровилл, я решил написать этот чудесный пост. Согласен, звучит не очень. Обычно что-то хорошее подталкивает на создание чего-либо, но в этот раз всё будет по-другому.


Всё у этих американцев ни слава Богу, постоянно что-то экстра неординарное у исключительной нации происходит: то по ошибки вместо сирийских террористов бомбят больницы и свадебные торжества, то шаттлы у них взрываются...

И так уж получилось, что нахожусь я в Волгограде, городом-спутником который является самый зелёный город Волжский, который, к слову, известен на весь мир. Чем же известен небольшой городок с населением в 326 000 человек?

А известен Волжской своей ГЭС (гидроэлектростанция), которая, к слову, является крупнейшей в Европейской части России. ГЭС несет гордое название Волжская, и работает она по сей день с 1952 года. Дай Бог, чтобы работала ещё не один десяток лет и дарила нам МВт.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, Волжский, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments