Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Страна должна знать своих героев в лицо!


Фото ЯндексФотки.

Я искренне убежден, что истинные причины нашего скудного существования в России является денежная алчность и откровенная профнепригодность. Сейчас объясню. Речь конечно же про


наших уважаемых слуг народа - депутатов. В политику лезут все: бандиты, аферисты, коррупционеры и многие другие. Там есть всякий сброд, но нет настоящих патриотов и порядочных людей.

Человек - это такая скотина, которому всегда всего мало! Но лично я считаю, что депутаты к подобным относиться не должны, поскольку, денежные вопросы должны быть на втором плане, как по заявлению Медведеву и у учителей. Однако, как показывает жизнь далеко не так!

К примеру, питерский депутат от "Единой России" Васильев пожаловался на свое скудное денежное довольствие. Как оказалось, он стыдится своей маленькой зарплатой, которая, к слову, составляет 150 т.р. Представляю, как сейчас подскочили с дивана работяги с периферии с зарплатой в 8 т.р или же старики с нищенской зарплатой, отдавшие всю жизнь на благо Родины.

Имеет ли право депутат, с отпуском в 150 дней в году, жаловаться на маленькую зарплату в 150 т.р? Достоин ли подобный человек депутатского мандата и поддержки избирателей?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Патриоты, Родина
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments