Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Скворцову в отставку!


Фото ЯндексФотки.

Тут такое дело... Оказывается, российские медработники в серьёз взбунтовались. И виной тому послужил министр здравоохранения Вероника Скворцова.


После вопиющего камчатского инцидента, в ходе которого, движение кареты скорой помощи "заблокировал" водитель легкового авто, результатом выходки стала смерть 21 летнего пациента. Скорая попросту не успела вовремя приехать на вызов.

Министр Скворцова узрела в этом частичную вину медработников. По её мнению, бригада скорой должна была выйти из машины и пешком идти к больному, несмотря на неадекватного водителя напротив. Однако, как бригада "на своём горбу" будет тащить медицинское оборудование, медикаменты не известно на какие расстояния (ведь больной может находиться в нескольких километрах от брошенной кареты скорой помощи) министр не уточнил.

В ответ на это заявление, медики со всей страны сочиняют простенькие стишки в насмешку над трендом винить их во всех бедах человечества. В сети это превратилось в настоящий флешмоб:













Какие же в нашей стране медработники талантливые. И в своей профессии, и в профессии пера. Огромные молодцы. Полностью поддерживаю! Свою честь нужно отстаивать всегда и везде, даже если на тебя гонит начальник. А он реально гонит!

Poll #2061460 Скворцова с ума сошла?

Скворцова с ума сошла?

Да
4(57.1%)
Нет
2(28.6%)
Я Скворцова и хочу знать ответ
1(14.3%)
Всё равно
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, МОЁ, Медики, Россия
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment