Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Контрацептив для принца.


Фото ЯндексФотки.

У меня подружка есть, блядь конченая.


Работает в эскорте, но чаще в проституции. Считает себя топовой девушкой,  часто ездит в туры (США, Европа, Азия), но только вместо концертов и демонстрации других своих талантов, тупо продаёт пизду.

В январе вернулась то ли с Дубаев, то ли откуда то из тех мест с 2 млн рублей и кучей брендовых шмоток, приблизительно на такую же сумму. Угостив меня чашечкой зелёного чая, рассказала удивительную историю о своём очередном заказчике с короной на голове и несколькими ярдами баксов на счетах, которая удивила меня на столько, что просто не передать.

Я не знаю как зовут этого принца, будущего короля нехилой такой страны, очень любит пробовать девушек без контрацептив, как говорится чистоганом без защиты.

- Как так? А как же ВИЧ или СПИД? В проституции же все инфицированы, а если нет, то на борту несут целый букет венерических заболеваний! - спросит меня думающий читатель, и будет прав.

Но он же принц, он не простой человек. У таких людей всё эксклюзивное, изготовленное и разработанное только под них.

В общем, специально для принца разработали инновационный крем или гель (я его не видел его консистенции), который он просто наносит на свой поршень, и без страха на инфицирование получает удовольствие.

Круто? Я считаю очень круто! Деньги решают всё! Я не удивлюсь, что на всякий запасной случай в аптечки принца есть противоядие от СПИДа, а почему нет? Смерть принцев никому не выгодна, а вот простых смертных - всем!

Для смертных противоядия нет, поэтому каждый год умирают миллионы людей. План "Золотой миллиард" успешно реализуется.

Poll #2061155 Как Вы считаете, существует ли антидот от СПИДа?

Как Вы считаете, существует ли антидот от СПИДа?

Да
4(80.0%)
Нет
0(0.0%)
Я принц и хочу знать ответ
1(20.0%)
Всё равно
0(0.0%)


P.S. Не нужно говорить, что у меня аморальные друзья, всё дело в том, что знакомы мы с самого детства, но Москва просто испортила провинциальную девочку.




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments