Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Детские шаги в шоу-биз!


Фото ЯндексФотки.

Время летит стремительно. Дети растут быстро, чужие дети - ещё быстрее.


Интернет и телевидение в один голос твердят, что нужно быть стройнее, успешнее, что жить нужно только в Москве, а работать исключительно в шоу-бизнесе. Привилегированных представителей того самого далёкого и манящего шоу-бизнеса, принято называть исключительно звёздами.

Их рожи заполонили всё медиа пространство, они постоянно на обложках журналов и все хотят быть хоть чуть-чуть на них похожи, и не важно, что большая часть этих самых "звёзд" - обыкновенные говна (с ударением на первый слог).

Особенно яркая потребность быть причастной к привилегированным звездам, возникла у 10 летней танцовщицы из "Тодеса". Казалось бы, Тодес - международный балет, откуда открываются двери в шоу-бизнес. Репетируй, совершенствуйся, танцуй и будешь известной и знаменитой.

Но нет, наша героиня, ради известности, популярности и хайпа выбрала иной путь, самый легкий: оголилась в перископе. Перископ - это вообще очень модная штука, что там только не делали: расстреливали, убивали, трахались, раздевались... И всё в прямом эфире!

Хочешь славы и денег - оголяйся в перископе и будет тебе хорошо! Однако, нашей танцовщице влетело от родителей по первое число за поступок, голодной до славы дочери. Такова цена популярности у сверстников и педофилов из сети.

Друзья, воспитывайте своих детей правильно,  чтобы в будущем приходилось краснеть за своё чадо!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Дети - цветы жизни!, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments