Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Две жирные коровы в лифте.


Фото ЯндексФотки.

Друзья, ответьте мне на один простой вопрос: Для кого в торговых центрах устанавливают лифты??? Естественно для людей, но для каких?



Лично я всегда считал, что лифты в ТЦ предназначаются для инвалидов-калясочников, родителей с детскими колясками и покупателей с большими тележками. Но в действительности все совсем наоборот. Жирные свиньи, вместо того, чтобы худеть и больше ходить, ездят на лифтах, при этом лешая возможности пользоваться услугами лифта нуждающимися (родителей с колясками и тд)

Прогуливаясь сегодня всей семьей в ТЦ Авиапарк появилась острая необходимость воспользоваться услугами лифта (у Марка снова полезли зубы, а крема при себе не оказалось, пришлось срочно ехать в аптеку) Ждали минут семь, я уже хотел было поехать на эскалаторе, но в Авиапарке при входе на эскалатор стоит разделитель, так что ничего крупного, кроме как пройти самому ничего нельзя.

Приехал лифт с двумя взрослыми и пятью маленькими детишками. Лифт поехал на 4 этаж в фуд-корт. Лифт останавливался на каждом этаже, но никто не заходил, потому что наш лифт был полный. На третьем этаже лифт остановился снова, и опять никто не вошел, однако, почти перед самым его закрытием в лифт запрыгнули две жирные девицы, при этом толкнув меня и коляску с Марком, при этом коляска чуть не задавила впереди стоявших детей.

Меня это настолько возмутило, что я тут же сказал жирным коровам:

- А можно как-нибудь аккуратнее??? Обратите свое внимание, тут дети и мой ребенок в коляске, а вы тут забежали, я их чуть не задавил! - с громадными глазами и повышенным тоном сказал одной из жирных коров

- Молодой человек, не психуйте! Мы тоже кушать хотим! - ответила мне корова, меньше на размер.

- Вы жирные не жрать да на лифтах ездить, а бегать круглыми сутками, - хотел я им ответить, но так и не озвучил это в слух.


На следующем этаже лифт опять остановился, так же было много народу, были пару детских калясок.

- Вот почему родители с колясками должны ждать, пока вы тут ездите, чтобы поесть? - спросил я у двух жирух, показывая на детские каляски ждущих родителей.

- Ну вы тут залезли с коляской, теперь им места нет! - ответила мне худая корова.

- Им не хватило место, потому что их пространство заняли две жирные коровы 58 размера! А я имею право ездить на лифте, поскольку я родитель, а вы - жирные коровы этого право не имеете, ибо вы должны ездить на эскалаторе. Я не нарушаю ваши права, а вы нарушаете мои права! - снова хотел я сказать, но только лишь подумал, не захотел поднять скандал.


Одна корова, самая жирная корова потом решила оправдаться, выдав себя за беременную, однако меня с Ольгой сложно с этим обмануть.

После этого инцидента я долгое время кипел как чайник и весь вечер пошел на смарку.


Poll #2060893 Как нужно было проучить жирных коров?

Как нужно было проучить жирных коров?

Послать нахер
0(0.0%)
Дать леща
1(25.0%)
Дать поджопника
1(25.0%)
Высадить на следующей остановке
0(0.0%)
Отправить в тренажерный зал
1(25.0%)
Я одна из жирных коров и хочу узнать ответ
1(25.0%)
Все равно
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments