gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Новогодний подарок жителям Волгограда.


Фото ЯндексФотки.

На носу Новый год, время чудес и подарков. Администрация моего родного Волгограда в серьез готовится к празднику, и в честь собственно него, дарит щедрые подарки жителям города. Это естественно сарказм кто не понял, но подарки администрация действительно готовит.

В частности, чиновники выделяют 250 000 рублей не на подарки школьникам, не на подарки сиротам и нуждающимся, а отстрел бездомных собак в Тракторозаводском районе города. Речь идет об убийстве 105 собак, которые так или иначе мешают и угрожает безопасности жителям города. А как же слова Путина, который говорил, что бездомные животные - это часть экосистемы города.

Возникает вопрос: А кто и где будет считать этих убитых собак и как доказать, что собаки были убиты сейчас, а не месяц назад? Чувствую, вся эта предновогодняя акция очередная фикция, и её главная цель присвоение бюджетных средств. Простым языком - положить денежки себе в карман!

Такая ли необходимость в отлове и отстреле бездомных собак в Волгограде? Неужели нет проблем важнее, чем этот живодёрский подарок???

Как повлиять на решение этого вопроса? Как администрации Волгограда донести, что это радикальные меры и поступить в данном случае можно намного гуманнее.

Что скажите?

Poll #2060085 Вы поддерживаете отлов бездомных собак в Волгограде?

Вы поддерживаете отлов бездомных собак в Волгограде?

Да
4(50.0%)
Нет
4(50.0%)
Всё равно
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments