Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Человек с большой буквы!


Фото ЯндексФотки.

М
ного критики была высказано в адрес прославленной российской спортсменки Елены Исинбаевой, за то, что она якобы не заслуженно получила 4 млн рублей за пропуск ОИ в Рио из-за допинг скандала.


Многие говорили, что она уже не та, и вряд ли бы получила золотую медаль (а именно за золотую медаль спортсмену полагается 4 млн), а если бы и участвовала, то была где-то в хвосте.

Однако, несмотря на все эту критику, Елена показала себя, как очень достойный и добродушный человек. Весь гонорар (4 млн рублей) Елена потратила на постройку детской площадки для детей инвалидов. Поступок, достойный настоящего гражданина, патриота и спортсменки!

Помимо этой площадки, Елена уже построили несколько дорогостоящих детских площадок в ее родном Волгограде, чтобы детишки могли заниматься спортом, при этом как можно реже получали ссадины и травмы.

Слова огромной благодарности хочу сказать Елене Исинбаевой, за то что ей не безразлично здоровье наших детей, спасибо за доброе дело, которая Елена делает для моего родного Волгограда и будущего нашей спортивной страны.

Побольше бы таких добрых и светлых людей! Спасибо!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2016, Исинбаева, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments