Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как вообще такое возможно?

Фото ЯндексФотки.
Ребят, я если честно в шоке небольшом прибываю. Я сейчас имею в виду убийство нашего посла в Анкаре. Коротко скажу следующее:


почему в "недружественной" по отношении к России стране, посол РФ Андрей Карлов посещает мероприятия без внушительной охраны и бронежилета? Почему мужчина проник в выставочный зал с огнестрельным оружием? Почему не было  металлоискателей на входе? Или же они были?

Складывается такое впечатление, что убийство Карлова не простая случайность. Покушение произошло в прямом эфире турецкого телевидения, как раз в тот момент, когда Андрей Геннадьевич заканчивал свою речь, Что, если убийства нашего посла очередная правокация со стороны турецкой стороны?

А может быть политика России мешает Турции в реализации планов по внешней политики (я имею в виду Сирию) и убийство посла необходимо лишь для того, чтобы выиграть время и все внимание России переключить на расследование теракта (убийства посла)? Вполне возможно! Что если убийство это повод напомнить миру, что никакая Россия не великая держава, как это было в 1933 году, когда Микола Лемик убил советского консула во Львове, чтобы напомнить всему миру о Голодоморе.

В любом случае, это уже произошло, на этот раз Эрдоган позвонил Путину, наверное не хочет событий прошлогодней давности. Что касается Путина, то из-за убийства российского посла в Анкаре господин президент даже отменил визит в театр, и это при том, что в Иркутске погибло 50 человек от "лжебоярышника". Или по пьющим россиянам грустить не нужно? А может просто это не новость первых полос мировых СМИ? Лицемерно это как-то...

Держава великая, а граждан своих защитить не можем, будь то посол или обычный человек из Иркутска. Дошло до смешного: ростуризм просит россиян не покидать отелей.

Как у нас любят говорить "Своих не бросаем"!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ, Россия
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments