Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Снова Саратов... Полный ахтунг!!!


Фото ЯндексФотки.

Буквально вчера я писал про подростков, обстрелявших трамвай из огнестрельного оружия, но как показывает жизнь, и это не самое ужасное, на что способны саратовские подростки.


В Саратове школьник совершил суицид после запрета родителей пользоваться социальными сетями. Что происходит с саратовскими школьниками? Почему подобные случаи имеют место быть в современном веке технологий? Почему возникает такая привязанность между интернетом и неокрепшим психологически подростковым сознанием? Вопросов много, а ответов нет!

Может быть дело в смертельных группах, которые как магнитом, ради интереса, притягивают подростков? Или же смерть, как повод насолить и показать своим близким о том, что они (подростки) совсем взрослые и могут совершать поступки.

Я не детский психолог, не могу знать в чем истинный смысл детского суицида, но мне, как родителю, очень страшно за своего ребенка, поскольку считаю, что ребенка нужно воспитывать строго, всячески ограничивать его от интернета и социальных сетей. Однако, как показывает практика, это может быть смертельно опасно.

Как не перегнуть палку, объяснить находчиво и без последствий о вреде интернета детям?


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Саратов
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments