Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Главное, чего не сказал Путин.


Фото ЯндексФотки.

Сегодня, вся стране без преувеличения, примкнула к голубым экранам своих ламповых телевизоров. И дело тут не в празднике, нет, до Нового года ещё долго, дело тут в Путине, а вернее  в его послании Федерального собрания.


Говорил много, красиво, то и дело вызывая шквал аплодисметнов собравшихся единоросов. Из слов президента у меня сложилось впечатление, что в России реально начинает что-то получаться, и она медленно, но планомерно поднимается со дна болота. Инфляцию снизиться в двое (с 12 до 6%), аграрный комплекс творит чудеса, санкции пошли лишь на пользу (выходит американцы принесли больше пользы для россиян, чем её правительство???), доходы в отечественную копилку принесли больше, чем от оборонки, IT- технологии стали активно развиваться, да и наука в целом...

Ну в общем всё здорово и всё классно планируется у нас с Вами. Однако я полез и начал проверять, на самом ли деле так всё здорово и прекрасно, и нашёл кое-что интересное. Оказывается Минфин всерьез задумался о необходимости ввести пособия по бедности. Опа! Несостыковочка вышла! Читаем дальше!

По итогам первого полугодия 2016 года, по данным Росстата, уровень бедности в России составляет 14,6 %, или в переводе на сухие числа - 21,4 млн человек! Все эти бедные россияне имеют доход ниже прожиточного минимума.

Страшно представить, что в 21 веке в богатейшей сырьевыми ресурсами стране более двух десятком миллионов человек живут ниже официального порога бедности! И после этого, они нам говорят, что главное в России - это граждане???

Так почему же на прошедшем собрании Путин не сказал о социальной катастрофе, которая происходит в России? Или это плохие и никому не нужные цифры, которые нельзя озвучивать доверчивым пенсионерам, бюджетникам и всему электорату, отдавшие голоса за действующую власть?

Вам слово!

Poll #2058781 Почему Путин не упомянул о неимущих?

Почему Путин не упомянул о неимущих?

Говорил, но никто не услышал
1(6.7%)
Не говорил, потому что не нужно
4(26.7%)
Не написали, вот и не говорил
7(46.7%)
Всё равно
3(20.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Путин, Россия
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments