Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

И вот таким дерьмом лечат наших детей?



Сегодня у Марка начался курс физиотерапии. Лечение назначали у нас, в детской поликлинике №15 в Коптево.


После ужасной сдачи анализов, мы пошли на первый курс электрофореза. Войдя в физиотерапевтический кабинет, наш лечащий врач отправил нас в кабинку, где собственно и будет проходить лечение. Как только мы вошли в кабинку, я ахнул.

Порванная кушетка с советским стулом и тумбой, на которой находился аппарат прошлого столетия.



Я, если честно, пришёл в замешательство, и у меня родились сомнения, стоит ли вообще лечить этим Марка.

Позже зашёл врач, включил этот чудо аппарат, показал, как нужно держать и сколько, и спешно вышел по своим делам.



На протяжение восьми минут мы сражались с сыном, поскольку данная процедура не пришлась ему по вкусу.



Пока Марк прыгал у Ольги на коленях в муках, я задумался... Неужели в Москве (про другие города России я вообще промолчу) для лечения ребенка не созданы абсолютно никакие условия? Почему вместо современной медицинской аппаратуры, детей лечат подобным барахлом? Каждый день на тв и радио Собянин говорит, что в Москве передовое медицинское оборудование и лучшие мировые специалисты. Что же выходит, это полная брехня?

Почему нас всегда и везде обманывают? Почему мы живет хорошо, только на словах наших дорогих чиновников???
Да, в 21 веке, в великой стране, в сырьевой стране для детей установлено вот такое оборудование, перевязанное резинкой для денег.

Ну за то мы боремся с мировым терроризмом, кормим Сирию с Донбассом, а в нашей стране, мама сама должна лечить ребенка на древнем аппарате в отсутствии врача.

По мне - это терроризм по отношению к своим гражданам, и с ним нужно бороться!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, Дети - цветы жизни!, МОЁ, Москва
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvjuuuga

December 1 2016, 07:20:33 UTC 10 months ago

  • New comment
Оооо...
Мы недавно обсуждали с подругами эту проблему за чашечкой вина. Я лично пришла к выводу, что всё от несправедливого распределения материальных благ. У страны миллиардные обороты, и всё, вроде бы, правильно расходуется. Но...
У кого-то пара замков в Швейцарии, а кто-то на такой вот кушетке и аппарате ребёнка лечит. Кто-то к немецкому доктору в Германии летает без очереди, потому что "чей-то" человек, а рядовые граждане не знают, что с родственником после инсульта делать. И так далее.
Чем бы нас не кормили по Первому каналу, что-то тут не сходится.
Я, когда писала курсовую, взяла ГазПром, так как у них отчётность открытая. Опустим тут всякие дочерние предприятия и какую-то долю вероятности, что они могут не всё декларировать. Но получалось очень интересно.
Грубо говоря, если бы работникам платили так, как это должно быть оплачено, причём речь не об офисном планктоне, а о рабочих на различных строительных или промышленных специальностях, то картинка вышла бы совсем другой. Как говорил наш преподаватель по антикризисному управлению: снижение затрат на оплату труда - это всё равно что удалять текстовые файлы на носителе, эффект будет тот же. Всё остальное уходит на издержки или в прибыль.
И дело не в зарплатах топ-менеджмента ГазПрома, это я привела просто в пример. Дело в первую очередь в том, что у нас не будет никогда сильной системы страхования, пока взносы в этот фонд копеечные. А взнос ведь напрямую зависит от размера оплаты труда населения.
Если взглянуть на обороты бизнеса, который куда как меньше ГазПрома, становится понятно, что куча денег уходит на покрытие издержек, которые образуются не от плохого менеджмента, а от количества взносов и налогов, которые складываются в цену на сырьё или услуги, которыми этот бизнес пользуется. Ведь на поле тот же картофель стоит 5 рублей, а на прилавке уже 25, к примеру. Цена возрастает в 5 раз.
Так как ввели систему Платон, сборы на сертификацию, возрастает цена на энергоносители, хотя мы страна-экспортёр...
Сплошная магия.
Зато в Москве уже который год побеждает на торгах одна и та же организация по устроению этих фестивалей, которые широко рекламируются и в жж в том числе. И там оборот не миллион и не два, а сотни миллионов.
Снесли ларьки, и опять торги. Кто будет эти коробки собирать для Москвы... Там тоже речь не о десяти миллионах. Там почти миллиард набегает.
И все аплодируют, восклицая: "Наконец-то это уродство снесли!"
Я смотрю на всё в древнерусской тоске. Система такая. Поэтому и кушетка драная, и врач уставшая, и аппарат ещё Ленина помнит...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →