Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Прилюдно, на всю страну, высмеяли того самого...


Фото ЯндексФотки.

Как Вы помните, в России существует некое подобие демократии и свободы слова. Свобода слова в стране тема вообще специфическая, ибо слово в современной России многогранное и многословное, и если одни трактуют его так, другие - иначе. Тут всё зависит от языка и рта, излагающее это самое слово.


Если ты просто крестьянин с забытого Богом края, то слово может полностью изменить твою жизнь, если же ты известный политик, меценат, или, прости Господи тот, то слова твои могут лишь принять в шутку, проглотить, переварить и тут же забыть.

Исключением по словосорению наверное выступают балагуры и скоморохи, щедро веселя своих правителей! Да, именно, именно клоуны и пародисты могут сказать в чей-то адрес определённого рода вещи, последствием которого будут не тазик с цементом и шприц с воздухом, а бурные овации в зрительном зале.

На праздновании 55 летия КВН, известные выпускники клуба позволяли себе шутки, мягко сказать - весьма несмешные. Это чувствовалось по гримасам и улыбкам сквозь "не хочу" Путина, удобно расположившейся в середине первого ряда. Шутили про Крым, про сроки Путина и тд. После завершения выступлений команд, Путина, с праздничной речью, пригласили на сцену.

Он произнёс праздничную речь, однако сделал несколько замечаний в адрес юмористов и подчеркнул, что в стенах Кремля так шутить нельзя. Через несколько минут его проводили бурными аплодисментами, и попрощавшись с жюри, растворился в зрительном зале...

Теперь будем ждать, что последует за шутками.

Poll #2058592 Что будет с комиками?

Что будет с комиками?

Перекроют доступ на ТВ
4(20.0%)
Депортируют
2(10.0%)
Укажут на ошибки
2(10.0%)
Замочат в сортире
6(30.0%)
Всё равно
6(30.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Путин
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments