gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Бабушкина домашняя котлета, или бургер от Тимати?



Сегодня вечером был на пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова и его новой команды " EAGLES MMA" в Октябре, что на Новом Арбате. После почти двух часового мероприятия страшно проголодался и вспомнил, что через дорогу находиться "модное" место, вернее харчевня от Тимати.


В общем не пошел в "Бургер Кинг" с его руссианой, "Данкин донатс" со своими пончиками, кстати, а Вы знали, что первым рабочим местом Барака Обамы был именно "Данкин Донатс"? Ну да Бог с ним, вернемся к Тимати.



Отстояв пол часа в очереди на морозе, с горем пополам проник в заведение, переполненное людьми с 7 айфонами, постящие фоточки в инстаграм с модной локацией, заказал два классических бургера с говядиной, по 280 рублей за штуку на вынос, забрал перекрестившись заказ и с боем вырвался наружу.



Приехав домой, принялись с Ольгой дегустировать сие творение знаменитого репера, и честно сказать - полностью разочаровались. Помимо того, что с него бешено течёт жир, так ещё и котлета напичкана какими-то косточками, какими-то плохо перемолотыми костями, я хз что это, но это ужасно!

Ольга чуть не сломала зуб, так и не доев свой бургер отдала его мне. Так дадим небольшой совет всем модницам с винирами на зубах: девочки, когда будите кушать бургеры в "Блэк стар бургерс" будьте осторожны во время принятия пищи, по невнимательности ваши виниры могут отколоться. Интересно, а иски против данного заведения уже были?

Подведём итоги: бургер мне не понравился. У меня сложилось такое впечатление, что моя бабушка завалила коровку, которая паслась на лужайке в деревне, испекла булочки в русской печи, пожарили котлеты и приготовили мне бургер! Это нельзя назвать бургер! Это домашняя котлета с булочкой, салатом, кетчупом и тд, но не бургер! Нет того шашлычного аромата от котлеты!

Poll #2058412 А Вы пробовали бургеры от Тимати? Если да, то как впечатления? Понравились?

А Вы пробовали бургеры от Тимати? Если да, то как впечатления? Понравились?

Не был
7(50.0%)
Был
0(0.0%)
Не понравилось
3(21.4%)
Понравилось
0(0.0%)
Всё равно
1(7.1%)
У меня нет инстаграма
3(21.4%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Тимати
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments