gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Хитрый лис Лебедев.


Фото ЯндексФотки.

Мне очень нравиться Артемий Лебедев. Нет, нравится он мне не как человек (хотя ходят слухи, что он очень воспитаный и приятный парень), мужчина, интернет персонаж, нет, tema нравится мне, как бизнесмен. У него очень чуткий нюх на предстоящие тренды или перспективы в мире дизайна, на котором можно не плохо заработать.


Буквально несколько дней назад, дизайн-студия tema выпустила свое очередное детище: плакат, где изображены все страны, расположенные в порядке убывания по размеру (от большего к меньшему). Кто его еще не видел, с радостью его Вам продемонстрирую:



Ай, красота какая! Все хорошо, но вот этот черный фон меня немного пугает, складывается такое впечатление, что мы живем не на прекрасной голубой планете, а в какой-то черной дыре! Ну да ладно, у tema свои вид на этот мир, более тонкий и профессиональный, нежели чем у меня.

Многие сейчас скажут: "Ну выпустил и выпустил, бери с него пример и прекращай в тырнете сидеть", но я в свою очередь, попрошу читателя поднять глаза наверх, и снова прочитать название. А называется пост "Хитрый лис Лебедев", и теперь давайте выведем tema на чистую воду и выясним, что же скрывается под этим плакатом и в чем его смысл.

Все те, кто пристально следит за нашем законодательством (а я к ним определенно отношусь) без труда определит задумку Лебедева. Открыв КонсультантПлюс, раздел "Новое в законодательстве" можно обнаружить интересные законопроекты, например вот этот:



СОВПАДЕНИЕ??? НЕ ДУМАЮ!!!

Что же получается? tema выпустил плакат со странами, точно перед этим законопроектом, чтобы напомнить о себе? Мол смотрите господа, я весь мир "расставил по местам", а с топографической картой России справлюсь с закрытыми глазами! Как нефиг делать!!! И естественно, этот многомиллионный (сотни миллионов рублей) госзаказ (ну или тендер) отправиться на ул. 1905 года, дом 7, стр. 1.

Артемий Лебедев, как первоклассный бизнесмен, продумал всё на шаг вперед, в миг уничтожив всех своих конкурентов (хотя, если разобраться, то никаких конкурентов у Тёмы нет - он Бог дизайна!). Бьюсь об заклад, что именно tema получит этот заказ, и наша великая страна заиграет новыми красками!


Poll #2058037 Как Вы считаете, этот плакат студия Лебедева произвела, чтобы получить этот госзаказ?

Как Вы считаете, этот плакат студия Лебедева произвела, чтобы получить этот госзаказ?

Да
6(31.6%)
Нет
2(10.5%)
Кто этот Лебедев такой?
6(31.6%)
Всё равно
3(15.8%)
Я Лебедев, ты меня раскусил как мне теперь в глаза людям смотреть?
2(10.5%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, Лебедев, МОЁ, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments