Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Денег нету для народа, а для Господа найдём!


Фото ЯндексФотки.

Дмитрий Анатольевич Медведев - главный псевдо-политик России. Да-да, это тот самый "незаменимый" политический деятель, который на протяжении долгих лет, доказывает свою исключительность на политическом небосклоне Великой России.


Человек, долгие годы читавший перед телевизионными камерами тексты, написанные естественные не им, возглавляющую партию сами знаете кого, ведет псевдополитику, способствующую уничтожению российского народа, тотальной нищете и бездействии на государственном уровне.

Партия, которая после 16 лет нахождении у власти, показала свою несостоятельность и политическую непригодность, продолжает строить из нас идиотов и обводить вокруг пальца.



И всё бы ничего, в мире экономический кризис, нефть дешевеет, казна разворовывается. Финансирование ряда важных социальных проектов сворачивается, учителя получают копейки, и наш уважаемый псевдо-политик рекомендует им уходить в бизнес. И это то при нехватке преподавателей!

И самое циничное в этом то, что голодные и босоногие российские налогоплательщики должны оплачивать все прихоти руководства нашей страны. Вчера стало известно, что после визита Медведева в Вифлеем, Дмитрий Анатольевич заявил, что РФ профинансирует работы по реконструкции улицы Звезды, примыкающий к Церкви Рождества Христова:

"Россия профинансирует восстановление исторического и религиозного центра Вифлеема — реконструкцию улицы Звезды, примыкающей к Церкви Рождества Христова. Для нас это, в том числе, означает цивилизационную ответственность за судьбы христианских святынь в Палестине" - заявил Медведев в интервью одному из палестинских СМИ.

Также стало известно, что Россия подарит Палестине культурно-деловой комплекс на улице Путина в Вифлееме. Многофункциональный комплекс строился на средства российских предпринимателей в период с первого квартала 2013 года по ноябрь 2015-го. Инвестиции в проект составили 3 млрд рублей. МФК включает в себя офисное здание, спортивный комплекс и музыкальный центр.


Интересно, а сколько полезного можно было у нас сделать на эти 3 млрд рублей? Или российскому правительству важнее что там? На сколько можно было увеличить единовременную выплату нашим старикам, повысить жалования учителям, чтобы те не уходили в бизнес и давали знания будущему поколению?

Дмитрий Анатольевич, естественно Вы не читаете мой блог и о моем существовании ничего не знаете, но позвольте мне обратиться к Вам с просьбой. Коль так вышло, что по не зависящим от меня причинам, мой голос пошел в вашу партию, и я по сути являюсь Вашим электоратом, у меня к Вам будет всего один вопрос:

- Моему сыну почти год, и я уже сейчас начинаю задумываться о детском садике. Но так как я не москвич, а приезжий, то государственный детский садик для моего "приезжего" российского ребенка остаётся несбыточной мечтой. Скажите мне, пожалуйста, почему я, российский гражданин, имеющий свои конституционные права не могу устроить без взяток своего ребенка, гражданина РФ, в садик на территории своей родной страны? Может быть хватит рисоваться и помогать всему миру, а подумаем о наших детях, о будущем России???


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ, Родина
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments