Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Вы что, за идиотов нас держите?



Вчера в центре Москвы, москвичи и гости столицы были обеспокоены появлении вертолетов и огромной свитой машин полиции и следственного комитета, МЧС и гелентвагенах с "синими ведерками". Народ не на шутку перепугался, не каждый день в центре города приземляется три вертолёта Ми-8, да так, что весь центр на ушах стоит.


Министерство обороны сразу же выступили с заявлением, что никакого отношению к этому инциденту не имеет. Стало ясно, что это не ФСО. В действительности, ничего страшного не произошло, просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко просто Медведев посетил предприятие "Синертек".

Всё бы ничего, первые лица государства, у них особые привилегия, но меня больше удивляет циничность пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой, которая потом дала комментарий следующего характера: "Премьер перемещается на вертолёте, чтобы не создавать проблем автомобилистам". Я хочу подчеркнуть чтобы не создавать проблем автомобилистам!!! То есть перекрытый центр из-за визита Медведева не является проблемой для автомобилистов???

Следующее, вертолёты, судя по всему относятся к Специальному лётному отряду "Россия", которые занимаются перевозкой воздушным транспортом первых лиц государства. Насколько мне известно, раньше подобные отряды перевозили первых лиц на дальние расстояния (в другие страны и города) но тут мы видим, что они уже настолько зажрались (первые лица государства), что начали по Москве летать! Наверное хотят быть ближе к звёздам, они же не простые смертные, как мы с Вами!

Я глубоко убеждён, что Медведеву, что другому чиновнику далеко плевать на проблемы автомобилистов (если бы они думали об автомобилистах, то в стране были бы идеальные дороги, страховки стоили в разы дешевле и многое другое), тут дело скорее в понтах, в желании преувеличить свою персону над другими, показать и доказать, что они не слуги народа, они управляют этим народом!

Я не говорю, в какую копеечку выливается полёт этих трех вертолётов и кто за это платит...


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ, Россия
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments