Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

+1 американский шпион. Добро пожаловать на борт!


Фото ЯндексФотки.

Друзья, у нас проблемы, я бы даже сказал большие проблемы. В мире новый тренд - Путинизация и всё русское. Теперь нынче модно любить Россию, читать произведения великих русских мастеров пера, русское народное творчество и многое другое.


А там где модно, там и спрос большой. В последнее время наша страна подвергается нападку американских эмигрантов, отказавшись от причастности к исключительной нации и звёздно-полосатому флагу, ради водки, балалайки и шапки ушанки, ну и халявной квартиры. Буквально несколько дней назад подписали на лэйбл гражданство получил Стивен Сигал, любитель всего русского, но больше всего водки.

Вслед за старым и бесполезным для России Сигалом, в почётные ряды великой нации захотела вступить Орнелла Мути, не менее бесполезная старуха, игравшая в кино девиц легкого поведения, то и дело показывая в кадре свои сиськи. Мало того, она ещё паспорт российский не получила, а уже плюнула российскому обществу в душу - водитель ненужной старухи напал на блогера Константина Коновалова и его велосипед. С Коноваловым всё хорошо, его велосипеду больно, ему скрутили башку.

Теперь собственно давайте перейдем к главному вопросу. Я понять не могу одного, русская нация - это что, плот какой-то, который спасает в открытом море уставших, изможденных, еле дышащих чужестранцев??? Почему в нацию, где родился Пушкин, Достоевский,  Ломоносов, Лермонтов и многие другие, так легко пускают всякую шваль, бесталантную массу, которая появлялась на экранах во времена царя Гороха? За что такие привилегии???

Что можно ожидать от людей, которые отказываются от своей отчизны и гражданства, ради уклонения от налогов? Не удивительно, что Депордье обвел вокруг пальца Путина с Кадыровым, продав их подаренные квартиры, а затем назвал Россию сараем.

Что если эти люди иностранные агенты? А почему нет? Все они часто бывают в гостях у Путины и других господ, собирают информацию, получают недвижимость в подарок, а затем, собрав всю информацию, закончив спецзадание продают квартиры, рубят все корни, а мнение о бывшей родине становится диаметрально противоположным??? И заметьте, российское гражданство в большинстве случаев запрашивают американцы: Рой Джонс младший, Сигал, Монсон...

Лично я, против подобных "новых русских". Зачем они нам здесь нужны? Нам и без них не плохо жилось!

Poll #2057339 Нужно ли иностранцам давать российское гражданство?

Нужно ли иностранцам давать российское гражданство?

Да
9(52.9%)
Нет
4(23.5%)
Всё равно
2(11.8%)
Я иностранец, хочу получить российское гражданство, хочу узнать ответ
2(11.8%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments