gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

В игру вступает Германия


Фото ЯндексФотки.

Интересные новости приходят из, в прошлом незалежной, а ныне прогнувшийся под Вашингтон Украины.


Совсем недавно стало известно, что милая и дружелюбная Германия, в лице лицемерной и кровожадной Меркель, по доброте душевной выделит Украине 73 млн евро. Сумма, с точки зрения государственной поддержки мизерная, больше похожа на какую-то взятку ну или финансирование чего-либо. Если это действительно финансирование, то в ближайшее время узнаем чего именно.

Представители Украины заявили, что сумма выделена для устойчивого экономического развития. О каком развитии идет речь, я так и не понял, однако стоить заметить, что при всей фатальности экономики незалежной, которая, как любят у нас говорить "достигла дна", 73 млн евро хватит лишь, чтобы расплатиться по счетам с дворниками одного из провинциального украинского городка.

Рискну предположить, что данный "жест помощи" необходим Меркель, как глоток свежего воздуха в провальной политике канцлера. Тучи сгущаются над ее головой, люди требуют ее отставки. Даже если мои предположения и окажутся верны, то эти меры ничего не изменят, и "антимеркельские" настроения в стране не прекратятся.

Что же Германия забыла на Украине? Неужели из-за выборов в США, Украина осталась с пустой кормушкой, а все финансирование закончиться, как только Обама покинет овальный кабинет?

Что думаете?




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, Америка, МОЁ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments