Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Плевать, кто будет президент, Америке придет конец!


Фото Jon Mcnaughton.

Через неделю в Соединённых Штатах Америке президентские выборы.


Наконец то! И слава Богу! Если честно, Клинтон с Трампом за всю предвыборную компанию изрядно поднадоели, ну не привык российский человек каждый день и так часто видеть американские рожи у себя в телевизоре.

На самом деле, для меня не важно, кто будет президентом "исключительной" нации - экстравагантный шоумен, или сумасшедшая старушка, мечтающая превратить Белый дом в американский хоспис, главное здесь другое, более значимое, чем этот кукольный театр одного актера.

Для меня остаётся большой загадкой, почему все мировые СМИ молчат о том, что после избрания нового президента США, Америка потеряет свою территориальную целостность.

Петицию о выходе из состава США подписали более 100 000 человек (и цифра продолжает стремительно расти) из 20 штатов. Техас и Нью-Йорк, Нью-джерси, Северная и Южная Каролины, Алабама и Джорджия, Флорида и Индиана. Выхода из состава единого американского государства требуют граждане Мичигана и Теннеси, Луизианы и Кентукки, Арканзаса и Колорадо. Не хотят жить в счастливой и благополучной Америке жители Северной Дакоты, Орегона, Миссисипи, Миссури и Монтаны.


По количеству подписей с требованием выйти из состава единой Америке лидирует Техас - один из самых больших и экономически развитых штатов. За выход проголосовало 25 000 человек. Судьбу нефтяного Техаса может решить референдум.
Поводом для выхода послужила вполне банальная причина: в Америке 50 штатов, 48 из них, то есть абсолютное большинство, имеет дефицит бюджета. У Техаса с этим проблем нет. Мало того, он платит самые высокие налоги. Простыми словами, получается, Техас кормит почти всю Америку!

В случае если Техас выйдет из состава США и станет независимым государством, он не будет больше перечислять денежные средства в федеральный бюджет. Следовательно, у него появятся все шансы жить богаче и свободнее.

Так что у нового избранного президента США Дональда Трампа после инаугурации и вступлении в должность главной задачей будет не налаживание дружеских отношений с Путиным и России, а прежде всего не допустить распад Америке на ряд независимых государств.

Poll #2056849 Как Вы считаете, возможно ли что США расколется на независимые государства?

Как Вы считаете, возможно ли что США расколется на независимые государства?

Да
13(17.3%)
Нет
38(50.7%)
Да чёрт с ней!
21(28.0%)
Всё равно
3(4.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, Америка, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →