gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Главный патриот России.


Фото ЯндексФотки.

Знакомьтесь, Сергей Железняк, уважаемый человек, заместитель председателя Государственной Думы, единоросс.


- Фууу, словом "Единоросс" сразу перечеркнул все его достижения! - скажет мой преданный читатель, и в чём - то будет прав.
Сам Сергей ярко пропагандирует патриотизм, так как "патриотизм - национальная идея", так сказал Путин, и Железняк поверил в это.

Однако, Сергей Владимирович, по - моему убеждению, не знает понятие "истинного" патриотизма, ну или не хочет понимать, а может просто притворяется, притворяется истинным патриотом.

Несколько дней назад, Алексей Навальный в своём видеоблоге опубликовал материал, полностью дискредитирующий "патриотический" образ Сергея Владимировича. Дело в том, что любимые дочки нашего уважаемого заместителя председателя ГД уже не первый год живут и учатся за границей, а Анастасия, старшая дочь Железняка, и вовсе вышла замуж за шотландского коллегу. Пара поженилась в Лондоне, домой Анастасия не собирается, и в ближайшее время планирует получить гражданство Великобритании.

Вот такие псевдопатриоты, дорогие друзья! К слову сказать, по инициативе Железняка российские сироты - инвалиды запретили усыновлять иностранным гражданам,теперь они остаются без дорогостоящего лечения и умирают в России.




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЕ, Патриот России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments