Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Я уеду жить в...


Фото ЯндексФотки.

Только стоило кораблю под названием "Россия" дать течь, так элита, подобная крысам, спешно покидают его. Уж кому, как не элите знать реальную ситуацию дела. Неужели в стране всё так плохо, что россияне готовы отказаться от своих корней и распрощаться с Россией?


По данным ВЦИОМ  (Всероссийский центр изучения общественного мнения), 11% россиян хотят уехать из страны на ПМЖ. Парадоксально, но для будущего места проживания, россияне выбирают наших прошлых и настоящих врагов: Германию и Америку. Почему именно эти страны? Неужели это "бунт на корабле" против политической системы?

На самом деле, вся эта история с эмиграции российских граждан настоящая трагедия. Каждый десятый россиянин хочет уехать из страны, почти 16 млн человек на чемоданах! Мало того, что мы вымираем, так теперь мы ещё и разъезжаемся!

Чем эта ситуация чревата для будущего России. Ну, во-первых, это прежде всего скажется на демографическую ситуацию в стране, так как уезжают молодые люди, соответственно Россия лишается будущего поколения. Во-вторых, уезжают "сливки" российского общества, у которых есть деньги. Соответственно, помимо того, что из России уезжает огромное количество населения, вместе с ними уедут значительные денежные суммы. Вместо того, чтобы вкладывать эти денежные средства в российскую экономику, в малый и средний бизнес, их просто выводят из страны. И, в-третьих, на мой взгляд самое важное: а кто тогда, скажете мне на милость Россию защищать будет? Старики? Хватит, они уже свое дело сделали, теперь пришла наша очередь продолжать их дело! А продолжать то будет некому, все разъедутся и вспоминай, как звали.

Россия - великая страна, и величие её заключается не в широте территорий (хотя и в этом тоже), а в душе русского человека. Именно душа русского человека, бесстрашная и патриотичная, сделала Россию великой страной! И ради лучшего "болота" некоторые россияне готовы расстаться со своей историей и с Родиной?


Poll #2056377 А Вы собираетесь эмигрировать из России?

А Вы собираетесь эмигрировать из России?

Да
8(26.7%)
Нет
18(60.0%)
Хорошо там, где ж**а в тепле!
4(13.3%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ, Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь, банкноты и пиздец.

    Фото ЯндексФото. С недавних пор я знаком с девушкой. Длинноволосая, стройная брюнетка с зубами за пол миллиона, с подкупающей внешностью и…

  • Ребята, да вы в конец охуели?

    Фото ЯндексФото. Мало того, что ребята из МОК без всяких на то причин отстраняют наших атлетов от участия в зимних олимпийских играх, которых, к…

  • Как пермяки масленицу провожали.

    Фото ЯндексФото. Вот и отгремела масленичная неделя в России. Народные гулянья, хороводы и концерты и конечно же сжигание соломенной куклы…

  • Простите нас, Владимир Швецов!

    Фото ЯндексФото. Сегодня прощеное воскресенье. Простите меня, дорогие друзья, кого обидел словом или делом. А речь сегодня пойдет про активиста…

  • #ЗояГерой.

    Зоя Космодемьянская - это не просто советская девушка, это прежде всего символ героизма советского народа, первая женщина (18 лет) удостоенная…

  • Бог им судья.

    Прочёл сегодня новость в интернете, от которых у меня руки опустились, отнялся дар и я понял, что вот теперь в России ничего хорошего не будет...…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments