Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Брейвик vs Спесивцев


Фото ЯндексФотки.

Вы наверняка уже понимаете связь между этими выродками.

Оба человекоподобные существа убили огромное количество народа, но несмотря на это, они живут, и нужно заметить живут замечательно!


Больше всего повезло Брейвику. Ублюдок, убивший больше 70 человек сейчас находиться хоть и в тюрьме, зато посмотрите в каких условиях:



Здесь Брейвик спит! Так же у него есть отдельный спортивный зал и столовая, где он есть не как мы привыкли "тюремную баланду", а очень даже съедобные блюда из любимой кухни.



А вот комната Спесивцева, только в его палате 2 койки. Находясь в психбольнице, которая находится в 40 км от моего родного Камышина, он тоже чувствует себя, как человек (хотя конечно его нельзя так назвать). Отличная палата, выкрашенная в нежно-розовой цвет, друг-дебил, который 16 лет верно лежит рядом, отличное питание, телевизор с книгами, защита и забота, постоянная стрижка, глажка и педикюр - вот с таким распорядком дня живет каннибал, убивший толпу детишек и девушек.

Скажу честно, у меня из этого списка многого нет, мне не делают каждую неделю педикюр, не готовят еду, а этому выродку все 33 удовольствия! Достойна ли эта мразь всего этого? Почему я и миллионы других налогоплательщиков оплачивают ему эту жизнь??? Со мной согласятся многие, но помимо меня многие его просто убили бы, разорвали на куски! Но нет, он под защитой и опекой государства!

У меня возникает один вопрос: А почему бы нам снова не ввести смертную казнь? Зачем нам кормить этих нелюдей долгие годы, и с ужасом ждать их дальнейшего освобождения??? Ходят слухи, что Спесивцев в скором времени может выйти на свободу...

Ох и сюрприз его ждёт на воле!

Poll #2056199 Нужно ли вводить смертную казнь?

Нужно ли вводить смертную казнь?

Да
5(62.5%)
Нет
3(37.5%)
Всё равно
0(0.0%)


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не стало Дмитрия Хворостовского.

    Фото ЯндексФотки. Совсем недавно корреспондент одного из изданий ошибочно опубликовали новость о кончине Дмитрия Хворостовского. К большой…

  • Быдло таксист, которому я чуть не набил морду.

    Фото ЯндексФотки. Ох, я в ярости! Никогда в своей жизни я не был так зол! Сегодня выписка у моего племянника. Наконец-то! Пять дней переносили…

  • Как приучить сына к горшку?

    У нас с Марком возникают недопонимания. Вечные проблемы отцов и детей. Завтра (17 ноября) нам уже 2 годика, а ходить в горшок мы так и не…

  • Ян Рассел и его новогоднее шоу WoW!HoW?

    В Международный день науки (10 ноября) сходили семьё на удивительное представление. В здании Российской Академии Науки (РАН) в рамках…

  • Идиотизм крепчает! Часть 6.

    Фото ЯндексФотки. Продолжаем уже полюбившийся моему читателю рубрику "Идиотизм крепчает". Сегодня поговорим о чудовищном случае,…

  • За что уволили бедную девушку?

    Фото ЯндексФотки. Только что стал невольным свидетелем просто трешовой ситуации. Пошёл в аптеку за лекарствами профилактического действия.…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments