gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Единая армия Евросоюза. "НАТО" goodbye???


Фото ЯндексФотки

Сенсационная новость пришла из Братиславы.


Европе надоело находиться под оккупацией  "НАТО", и они, назло американцам анонсировали создание Единой армии Евросоюза. Причем, по словам европейских генералов, "Нато" в дело Евроармии  лезть не будут. Судьбоносное решение для мирового сообщества, которое повлекли за собой события, похожие на сход снежной лавины где-нибудь в Альпах.

Своё желание "покинуть Нато" уже изъявили Германия, Франция, Финляндия и ряд других стран. Так что же получается, Америка теряет зону влияния и присутствия в Европе? Если это и произойдет, то однозначно львиную часть евроармии уйдёт России (возможно Россия станет ключевым звеном в Евроармии), а весь Евразийский континент пойдет под место постоянного базирования Российской армии. Современные "Искандеры" и "Буки" будут развернуты на всех Евразийских форпостах, тем самым полностью защищая весь Евросоюз вражеской агрессии.

А если пофантазировать, и предположить, что Россия вместе с Китаем создаст какой-нибудь военный союз или альянс, то
в мире появиться "антинатовское" противоядие, которые не то что сможет противостоять военно-политическому блоку, но и во многом по силам и своему влиянию будет превосходить его. Другими словами Россия вместе с Китаем будут господствовать на оной части планеты, Штаты на другой!

Америка, понимая всю трагичность ситуации, всячески препятствуют созданию нового "европейского конкурента": страны участники "НАТО" скидываются Штатам по 2% от ВВП, что для европейских стран весьма ощутимо, а при любой учебной военной активности в Европе, "НАТО" препятствует на их дальнейшее проведение, аргументируя данные действия "натовской защитой Европы. Коль беда к Вам придёт, мы Вас защитим"

Я надеюсь, что Евароармия появиться, и мы, вместе с Европой, дадим под зад "исключительной" нации, и выкинем их в шею за океан!

Аминь!

Poll #2056048 Как Вы считаете, появиться ли Евроармия?

Как Вы считаете, появиться ли Евроармия?

Да
4(40.0%)
Нет
5(50.0%)
Всё равно
1(10.0%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, Евроармия, МОЁ, Россия, Россия против США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments