gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Третьей мировой быть!


Фото ЯндексФотки

Одной из горячих тем мировых СМИ является тема войны, Третей мировой войны, или ядерной войны, между Россией и Америкой. Лично, я считаю, что начала "Армагеддона" вполне возможно, учитывая враждебность наших американских аппонентов.


С начала осени, наши отношения с Америкой накалились сильнее, чем во времена Холодной войны.
В Пентагоне считают практически неизбежной войной США с Россией и Китаем.

В случае избрании на пост президента США Хилари Клинтон, ярким представителем американской руссофобии, риск угрозы начала Третей мировой войны резко возрастает. Демократы опасны тем, что это во многом кабинетные профессора, какие-нибудь юристы или международники, которые никогда не видели войну, но которым очень хочется выглядеть крутыми, чтобы их не объявляли слабыми, особенно после провальной политики Обамы.

Россия готова к войне, Америка - вряд ли. Соединенным штатам предлагается по сути дела капитулироваться, и в виде компенсации выплатить репарации и контрибуцию за проигранную гибридную войну России. Если мы победим в этом вопросе с Китаем, Индией и другими странами, то США придётся отступить из Европы, из восточных стран, отказаться от своей технологии демократии, тоесть лишения стран суверенитета и восстановиться баланс сил, ну не двухполярное, а как минимум многополярное, что конечно же на руку России, и в экономическое, и в социальном и в военном плане.

При таком раскладе, Американцы теряют свою "исключительность" (именно так Обама называл американцев во время выступления в ООН), и из господствующего мирового класса перейдут в разряд "униженных и опущенных" великой Россией. США прекрасно это понимает, и наверняка такой расклад их не устраивает, поэтому начало ядерной войны с Россией весьма возможен и имеет под собой основание.

Остаётся надеяться на Бога и Путина, что конфликт с этит подонками будет улажен, никакой войны не будет, наши дети пойдут в садики и школы, а наши деды и прадеды приняли смерть во имя мира не напрасно!

Poll #2055595 Как Вы считаете, ядерная война возможна?

Как Вы считаете, ядерная война возможна?

Да
25(45.5%)
Нет
24(43.6%)
Всё равно
6(10.9%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Россия против США, Третья Мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →