gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

7 ошибок Обамы.


Фото ЯндексФотки

За 8 лет президентства, хозяин Белого дома Барак Обама, по мнению экспертов, совершил 6 ошибок, которые повлекли за собой глубочайший кризис по всему миру.


Но в конце своего срока, Барак совершает возможно самую грубую ошибку. Чем именно (за 2 месяца до своей отставки) он угрожает России, и не станет ли эта ошибка фатальной не только для президента.

Ну давайте ближе к теме.

Ошибка №1: Советники.

Придя к власти Обама окружил себя чей расвет пришел его на эпоху Брежнева, которые к тому же являются явными русофобами. Советники всегда считали, чтобы бороться с Россией необходимо создать максимально количество точек хауса в Евразии. Не удивительно, что теперь мы видим, что на глазах рушиться весь мир.

Ошибка №2: Весь мир - игра.

Именно при Обаме в Белом доме и Пентагоне стали окончательно воспринимать войну и смерть тысячей людей, как нечто вроде компьютерной игры. Например, именно при нём для нанесения авиаудары армия США начали применять беспилотники, которые при Обаме выросли из 4 000 штук до 12 000. Теперь убийства людей выглядит всего лишь вспышкой на экране монитора.

Ошибка №3: Ливия, Афганистан и Ирак.

Тут я думаю и так всё понятно, поэтому перейдём к следующей ошибке.

Ошибка №4: Европа

После свержения Каддафи, Европа уже третий год вынуждена принимать беженцев. Основной вклад в дестабилизацию Ближнего Востока внесли США, а расплачиваются за это европейские страны.


Ошибка №5: Украина.

США организовали государственный переворот на Украине. Как и в случае с Грузией в 2003 году они, казалось бы достигли успеха: на наших границах возникло ещё одно антироссийское настроенное государство. Главной целью было справоцировать Россию на введение войск, заставить содержать страну с 45 млн враждебным населением и разрушеной экономикой и вместе с тем изолировать. Однако план провалился, и теперь Украина - это ноша, которой приходиться нести США и Европе.

Ошибка №6: Сирия.

Основным промахам в политике Обамы была Сирия.

Ошибка №7: Россия.

Но самой большой ошибкой уходящего президента, является политика в отношении России. Сегодня уже всем понятно, что пресловутая "перезагрузка"  имела лишь одну цель: улыбаясь и произнося красивые слова, заставить нашу страну делать то, что выгодно США.

Будущий избранный президент США, во время своего президентства, должен сделать невозможное: исправить все ошибки Обамы и хоть как-то восстановить отношения с Россией.



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ, Россия против США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments