Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Что, если завтра - война?


Фото ЯндексФотки

В последнее время в мировых СМИ ходят слухи о Третий мировой войне.


Некоторые скептики считают, что это выдумка и горячая тема для СМИ, но всё может быть. Что, если завтра - война? Война, которую ещё не знала история, война ядерная с тотальным уничтожением населения и всего живого. Что если человечество доживает свой век, и в ближайшее время исчезнет, как вид с лица земли, да и сама планета станет необитаема и непригодна для жизни?

Запасных вариантов у нас нет, бежать некуда, Марс ещё не обжили, так что привет как говориться! Поэтому не нахождение компромиссов и удовлетворения личных амбиций мировых правителей могут поставить жирную "ядерную" точку на человеке.

В сети появилось видео с участием 10 - летней Насти Ли, которая просит у будущего президента США не развязывать ядерную войну с Россией. Почему обращение адресовано президенту штатов, а не Путину? Неужели в него уже никто не верит? Неужели Путин допустит войны, подвергая смертельной опасности Настю и всех россиян? Неужели маленькая Настя не защищена государством (хотя по Конституции обязана!!!), и для своей защиты, она обязана привлекать внимание будущего лидера Штатов?

Предлагаю Вам ознакомиться с данным роликом:



Что, если всё то, о чём говорит Настя сбудется? Что тогда? Будет ли будущее? Если честно, то я боюсь! Я считаю, что управлять моей жизнью, должен только я, но никак не Путин или будущей президент США! Моя жизнь в моих руках! Жизнь мира в руках двух людей, и именно они могут лишить всего этого будущего!

Poll #2055502 Как Вы думаете, будет ли Третья мировая война?

Как Вы думаете, будет ли Третья мировая война?

Да
16(48.5%)
Нет
14(42.4%)
Всё равно
3(9.1%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Третья Мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за победу!

    Фото ЯндексФото. Друзья, сегодня у нас праздник - День защитника отечества, кроме этого Красная армия отмечает своё 100-летие. Но поговорить я…

  • Почем трубу возьмешь?

    Фото ЯндексФото. Прочёл сегодня интересные новости из нашего оборонного ведомства. Конечно же речь пойдёт не про новейший Су-57 (ну потому что…

  • Продай страну за айфон!

    Фото ЯндексФото. Немного времени осталось до фейковых выборов 2018, а это значит, что в силу вступает самая ожесточённая борьба за избирателей.…

  • Любовь, банкноты и пиздец.

    Фото ЯндексФото. С недавних пор я знаком с девушкой. Длинноволосая, стройная брюнетка с зубами за пол миллиона, с подкупающей внешностью и…

  • Ребята, да вы в конец охуели?

    Фото ЯндексФото. Мало того, что ребята из МОК без всяких на то причин отстраняют наших атлетов от участия в зимних олимпийских играх, которых, к…

  • Как пермяки масленицу провожали.

    Фото ЯндексФото. Вот и отгремела масленичная неделя в России. Народные гулянья, хороводы и концерты и конечно же сжигание соломенной куклы…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →