gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Пока "Мосгортранс" ждёт административка.



Буквально только что вернулся из отделения полиции.

Утром раздался телефонный звонок, звонили из полиции по делу "Мосгортранса". В ходе телефонного разговора с начальником отдела, вечером меня вызвали на допрос с паспортом и служебной запиской от "Мосгортранса".



В отделении я был приятно удивлен. Оказывается, по-моему делу собрано уже чуть ли не пол тома всяких документов и планов происшествия составлено и собрано. К сожалению мне не разрешили все эти документы снять, чтобы предоставить Вам, дорогие читатели, в доказательства своих слов, но, как объяснили представители правопорядка, нельзя, потому что  "данные документы   Но вы не сомневайтесь: все запротоколированно и ход делу давно уже дали.

После ознакомления с служебной запиской от "Мосгортранса" начальник отдела произнёс:

- Ну за такое нужно называть! К счастью, что с ребенком ничего страшного не произошло, поэтому от уголовного преследования они ушли, а вот к административной ответственности мы их привлечем!

Так что, обращаюсь сейчас к представителям "Мосгортранса", потому что знаю, что они следят за ходом этой истории, следят через этот блог:

- Вашей "филькиной грамоте" служебной записке в правоохранительных органах не верят, поэтому для начала они привлекают ГИБДД, а дальше все по уставу.

  Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему они до сих пор не вышли со мной на связь, неужели такая компания, как "Мосгортранс" так наплевательски относится к людям? Если и так, то я не из робкого десятка, и так относиться с собой не позволю! Поэтому ещё раз призываю передать видеозапись происшествия представителям правопорядка, в противном случае, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и интересов. И это будет второй иск против Вас, потому что первый иск за клевету, ответите мне ещё и за это!

А всем неравнодушным друзьям, читателям и подписчикам прошу мне помочь, сделать репост! Виновные должны понести наказание!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +
7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: "Мосгортранс", 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments