Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Apple продаёт IPhone 7, Россия не отстаёт!


Фото ЯндексФотки

Сегодня в России официально стартовала продажа IPhone 7.


Для Москвы событие знаковое, поскольку избранные москвичи с толстыми кошельками, хотят показать своё превосходство над другими. Ради этого, стадо баранов в количестве нескольких сотен штук, несмотря на дождь, с самого утра выстроились в шеренгу в ГУМ, и получив порядковый номер, ожидает захода в загон за заветной безделушкой.

Россия, как мировая корпорация, тоже не отстаёт от Кремниевой долине, и на зло всем недоброжелателям запускает свой новый, с большим объёмом хранения месторождение нефти. Да-да, нефть - вот уже как 20 лет главный и инновационный гаджет России. Огромное месторождение нефти обнаружили в Карском море "прекрасную лёгкую нефть". По некоторым подсчетам только в одной ловушке IPhone 7 нефти на 90 млрд долларов, при этом предполагается, что всего будет найдено углеводородов на сумму почти в триллион баксов. Вот так, это вам не мобилами барыжить!

К тому же, нефть нужна намного больше, чем телефонов. Так что, Россия впереди планеты всей и самая инновационная страна!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ, Москва-столица!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments