Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:

Престарелая старуха, а все туда же!



Когда я был молодым, и было мне лет 15, я очень уважал этого человека.

Я постоянно просыпался ни свет ни заря, чтобы посмотреть утренние эфиры с ее участием. Она была невероятно красива и сексуальна. При всей ее красоте и грациозности, самым красивым и волнительным в ней остается голос. Наверное, я был в нее влюблен, что не удивительно, ведь помимо меня,

ее любили большая часть страны. Лариса Вербицкая - самая профессиональная телеведущая страны.

Но шли годы, я повзрослел, а Лариса... постарела! И в этом нет ничего зазорного! Все мы рано или поздно будем старыми. С приходом старости, помимо морщин и седых волос, в нашу голову приходит дурь.У некоторых эта дурь безобидная, ее представители после выхода на пенсию начинают, к примеру, учить китайский язык, хотя зачем им это - не понятно! Другие же становятся носителями глупой, а иногда и вопиющей дури! Посмотрите фотографии Ларисы с ее отпуска в Италии:



Как, такая умная и достойная женщина, как Лариса, докатилась до такого? Неужели на фоне "приклонного" возраста, она впала в молодость, и считает себя молодой? Как женьщина такого возраста может носить подобный гардероб и вульгарный головной убор? Зачем показывать "давольно" не молодые ноги, подвергшийся коррозии старости? Я этого не понимаю....

Я всегда говорил и буду говорить: Стареть нужно красиво! На мой взгляд, в России красиво стареет всего лишь один человек. Его имя - Светлана Светличная.


Вы только посмотрите, как она красива выглядит, как с честью она носит свой возраст, как точно для своих лет подобран гардероб! Вот с кого нужно брать пример, дорогая Лариса!


Poll #2051728 Должна ли женщина в таком возрасте косить под молодух?

Должна ли женщина в таком возрасте косить под молодух?

Да
1(25.0%)
Нет
2(50.0%)
Все равно
1(25.0%)
Я Лариса и хочу узнать ответ
0(0.0%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2016, МОЁ, Смотреть противно!, Старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где родился, там и пригодился???

    Фото ЯндексФотки. Я с большим уважением отношусь к Елене Исинбаевой. Она великая спортсменка, добрый, отзывчатый и порядочный человек. Сколько…

  • Новые подробности смерти Марьянова.

    Фото ЯндексФотки. Появилась новая версия трагических событий, повлекших за собой смерть актера Дмитрия Марьянова. По некоторым данным, в тот…

  • Идиотизм крепчает! Часть 5.

    Фото Ozon.ru Вы знаете, у меня складывается такое впечатление, что рубрика "Идиотизм крепчает" может стать бесконечной. Я серьёзно!…

  • Выгнать негодяя в шею!

    Фото ЯндексФотки. Недавно всю страну возмутила история о так называемым "пьяным" мальчиком. На эту тему вышел уже не один выпуск…

  • Вы За?

    Фото ЯндексФотки. В свете последних событий, а именно митингов несовершеннолетних сторонников Навального, правительство России решило всерьез…

  • Идиотизм крепчает! Часть 4.

    Фото ЯндексФотки. Я - молодой отец. Сегодня моему сыну Марку исполнился годик и семь месяцев. Радость и гордость от чувства отцовства - это…

promo gurenko_igor ноябрь 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments