gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Как на покемонах я заработал свой первый миллион


фото ЯндексФотки

Помню, как ближе к началу нулевых, к нам в Камышин пришли японские монстры - покемоны.
Я в 3 классе, тихая и размеренная школьная жизнь, и вдруг они - покемоны, и жизнь изменилась. Покемоны были везде: в телевизоре, в головах детей, на переменах... Они были на языке у каждого, будто сейчас Джастин Бибер.

В то время страна жила мягко сказать не очень хорошо. В крупных городах были проблемы с работой, не говоря уже про мой маленький Камышин. Моя семья не была исключением. В поисках заработка, моим родителям приходилось ездить в другие города и продавать копченую рыбу. И однажды, в качестве призента, родители привезли мне 3 больших листа наклеек покемонов. Моему счастью не было придела! Естественно, на следующий день я потащил их в школу, чтобы похвастаться.

Первая посмотреть наклейки подошла Света, девочка обеспеченных родителей, и с ходу сказала:

- Продай мне вот эту! И вот эту! Отдашь за 5 рублей???

Я опешил, но услышав сумму в 5 рублей (тогда на обед мне давали 2 рубля: на булочку с компотом), и без доли сожаления продал. Домой я пришел со 100 рублями в кормане. Наклейки так хорошо пошли, что у меня пошли заказы, и родители начали привозить в разы больше наклеек. Бизнес начал расти и развиваться, сарафанное радио дало свои плоды. Теперь моими клиентами стали ученики с параллельных классов, а так же первоклассники второклассники.

После этого, мой бизнес просуществовал еще месяца 2 - 3,  и принес мне нереальный доход! Целый лист с около 60 наклейками стоил 17 рублей, а я продавал наклейку сначала за 2,5 рублей, а потом по 2. Заработал я тогда что-то около 2 000 рублей, не миллион конечно, но для ребенка конца 90-х сумма казалось космической! И наверное не меньше чем миллион, а может даже и больше!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, МОЁ, Покемон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments