gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Виталя, отпусти ты, ради Бога, государственную сиську!


Фото ЯндексФотки

Ну вот и все, это конец! Сбылись самые скверные ожидания - мы остались без Рио!
Хоть в узких кругах и говорят, что можно решить вопрос с переброской наших чемпионского десанта на Олимпиаду, но мне это кажется мифом!  Да, можно подать апелляцию в течение 30 дней, но, друзья мои, старт олимпиада назначен на 5 августа, так что в любом случае мы уже опоздали.

Наших чистых спортсменов отдали под трибунал, на съедение этим коррумпированным жуликам из


CAS. Эти продажные бездари своим решением "похоронили легкую атлетику", тем самым лишив игры здравой конкуренции. Это сговор, дорогие мои, яркий пример монополизации олимпийского вида спорта в интересах одной спортивной державы.
Чем вызвано такое предвзятое отношение к российскому спорту и России в целом? На эту тему я не буду много дискутировать, итак, все всем понятно. Интересен другой вопрос: кто в этом виноват, и кто за это понесет наказание? И здесь, даже самый деревянный обыватель скажет: Виноват тот, кто за это отвечает! И будет прав! Ну если руководствоваться здравой логикой конечно же. Если страна с позором вылетает из Чемпионата Европы по футболу и полным составом не попадает на Олимпиаду, то по шапке должен получить главный по спорту, то беж министр спорта. В таком случае наказание естественно не физическое, а значительно мягче - отставка, с дальнейшем передачей вакантного кресла более профессиональному специалисту. Но вот Виталий Леонтьевич не считает уважительной причиной допинговый скандал и провал на Евро, чтобы сложить с себя полномочия. Мол нет его вины в этих провалах!

В июне этого года, Мутко озвучил причину возможной отставки:
- Я готов уйти в отставку в том случае, если национальная олимпийская сборная не попадет на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, - сказал господин министр.

Однако сегодня, после лишения возможности наших легкоатлетов выступить на Олимпиаде, Мутко произнес следующее:

- Я нахожусь на службе у государства. Поэтому решение об отставке должны принимать президент или премьер-министр страны.

Стыдно, Виталий Леонтьевич, стыдно! А как же слово пацана? Или в российском спорте нет пацанов, которые отвечают за свои слова? Конечно же есть, а вот Вам среди них не место! Вы должны уйти, уйти как мужчина, в противном случае вас выгонит народ, простые налогоплательщики, которые оплатили все эти неудачи, поставив подписи под очередной петицией.Хватит уже, вы уже все всем доказали, оторвитись вы уже от государственной сиськи, от зарплаты министра, будет сложно конечно же, но шаг этот необходим, в первую очередь необходимо российскому футболу. Вы же любите свою работу и являетесь патриотом своей страны! Вот докажите это!

Poll #2050202 Должен ли Мутко уйти в отставку?

Должен ли Мутко уйти в отставку?

Да
16(66.7%)
Нет
1(4.2%)
Кто это?
3(12.5%)
Все равно
2(8.3%)
Я Мутко и хочу узнать ответ
2(8.3%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: Олимпиада2016, Провал! Мутко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments