Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Преследуя свои интересы... Кокорин извинился

Как я и предполагал, один из двух недофутболистов, больше всего пострадавший от санкций, публично извинился. Александр Кокорин, который любит с размахом тратить огромные деньги (которых по-моему мнению они вообще не стоят) принес свой извинения на пресс-конфиренции "Зенита".



Александр Кокорин: «Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. И хотел бы попросить прощения».При этом он добавил, что не имеет отношения к тем невероятным суммам, о которых сообщали СМИ. По его словам, это «полная чушь». Затем он признался, что сама ситуация с вечеринкой выглядела глупо.

Александр Кокорин: «Наверное, неправильно, что на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо».

По его словам, «отмечать им было совершенно нечего», а в сам клуб «пришли спонтанно». Он также извинился за плохую игру сборной России на чемпионате Европы.

Александр Кокорин: «Я переживаю за то, что мы так выступили во Франции, и не снимаю никакой ответственности за это. Прошу прощения у своих близких и родных, у руководства ФК и сборной, а также болельщиков, которые переживали за нашу страну». Но на видео, которое вызвало шквал негодования, не было видно, как Кокорин переживает, а напротив, находился в отличном расположении духа, постоянно улыбаясь и смеясь.

Так что же произошло? Неужели Кокорин понял (в свои то 25!!! лет, а по некоторым данным 27) и действительно раскаялся. Ну конечно же нет!  Всё дело в том, что его лишают кормушки. Посмотрите на соцсети Кокорина, там он показывает свою красивую жизнь, деньги, дорогие машины, красивых девушек. А сейчас, выгнав его из сборной, он может всего этого лишиться. Поэтому он, наплевав на своё самолюбие, решил выдавить из себя "извините", в надежду на прощение. Но прощения не будет. Руководство клуба оштрафовало Кокорина на сумму ежемесячного дохода, который по некоторым данным составляет 290 000 евро (20 000 000 рублей!!!). У другого же участника вечеринки, Павла Мамаева, ежемесячный доход составляет скромные 130 000 евро (9  000 000 рублей).

Как люди, которые позорят великую страну, могут получать такие сумасшедшие деньги??? Нужно урезать этим бездельникам денежное довольствие и вообще распускать (кроме Акинфеева) эту чертову сборную. В интернете уже опубликовали петицию о роспуске сборной, под которой подписались 400 000 человек, почти как зарплата у Кокорина.
Надоело россинам смотреть на весь этот футбольный беспредел, вот поэтому такие меры.

Так что будем с Кокориным делать? "Казнить, нельзя помиловать" или "казнить нельзя, помиловать"???



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, Кокорин, МОЁ, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идиотизм крепчает! Часть 4.

    Фото ЯндексФотки. Я - молодой отец. Сегодня моему сыну Марку исполнился годик и семь месяцев. Радость и гордость от чувства отцовства - это…

  • Я роняю запад,у

    Фото ЯндексФотки. Удивительно, но сегодня кто-нибудь здесь писал о баттле Оксимирона и Дизастера? Если нет, то это большое упущение здешних…

  • Илон Маск. Гений, которого нет.

    Фото ЯндексФотки. Про Илона Маска в наше всремя наверное не слышал только ленивый и глухой жителя Саратова. В современных СМИ про этого…

  • Экстремальная трансформация Ольги Картунковой.

    Фото ЯндексФотки. Звезду КВН Ольгу Картункову, всеми любимую "пышку" из "Города Пятигорска" теперь и вовсе не узнать.…

  • Пятница 13. Что нельзя делать в этот день?

    Фото ЯндексФотки. Я человек суеверный, поэтому всерьез отношусь к разного рода народным мудростям и страшилкам. Помню своё детство, как по…

  • Такому не научат в ВУЗе!

    Фото Инесса Архипенко. Университет Лобачевский, что в Нижнем Новгороде, придумали удивительный способ коммуницирования между своими студентами.…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments