gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:

Евро, давай до свидания!


Ну что, вы наверное все видели этот кошмар, которой наша сборная по футболу подарила всем любителям футбола, и конечно же своим болельщикам. Есть ли у вас какие-то положительные эмоции после этой игры и российскому футболу в целом? Лично у меня, кроме гнева и не понимания в адрес сборной ничего нет.

Я ни как не могу понять, как на таком  важном спортивном празднике, где за футболистами следят все скауты мира, можно было так омерзительно играть? Ведь если вспомнить, то именно после фантастического выступления на Евро 2008, Аршавина подписал Арсенал, Павлюченко Тоттенхэм и многие другие хорошо заявили о себе. Чемпионат Европы - это отличный "социальный лифт" в футбольном мире. И наши футболисты так им безмозгло воспользовались. И наверное, я понимаю логику наших футболистов. В Европе жалование футболистов, по сравнению с зарплатами в российской премьер - лиге, намного меньше, вот поэтому нет смысла куда-то переходить, надрываться, играть на износ. Зачем выходить из зоны комфорта, им и у нас хорошо, даже очень.

К примеру, Александр Кокорин, к своему 24 - му дню рождения, сделал себе царский подарок - ламборгини авентодор, стоимостью более 20 000 000 рублей. Ну а чего? Разве это деньги? Ведь месячное денежное довольствие Александра составляет около 23 000 000 рублей, а в год получается астрономическая сумма в 5 000 000 евро!!! Чтобы вы понимали, Игуаин получает 5 000 000 евро, но где Игуаин, а где Кокорин...К слову сказать, автомобиль этот у Саши не единственный, в гараже футболиста пылятся еще несколько роскошных автомобилей.  Имеет ли право, 24 летный парень ездить на такой машине и получать такие сумасшедшие деньги, во время, когда большая часть страны существует на 15 000 рублей в месяц, когда врачи,
спасающие жизни нашим соотечественникам, ездит на маршрутках и получают 30 000 рублей в месяц! Я думаю не имеет!
Давайте спросим себя: какую социальную пользу приносит наша сборная по футболу? Вообще, какую роль в жизни простого
россиянина играет футбол. Ну серьезно! Кроме гнева, отвратительной игры и седых волос. Никакой пользы они не приносят!
Ни какой! Тогда почему, у бесполезных обществу людей такие зарплаты? Может опустим их на землю и поставим их в
социальнозначимую цепочку, где-то между чистильщиками конюшен и пастухами с окладом в 15 000 рублей?
Ну а что? Тогда-то точно они заиграют, тогда они будут готовы к домашнему чемпионату и даю вам слово выиграют! Вот я и решил проблему, с которой бьется российский футбольный союз (РФС) несколько десятков лет. Посадить на так называемый МРОТ, а за забитые мячи платить призовые в размере 1 000 долларов (кроме вратаря), а как только уезжаешь в составе сборной честь страны защищать, отдаешь паспорт, и не дай Бог ты не выиграл турнир на который поехал, то мгновенное лишение гражданства с полной конфискацией имущества.

Я понимаю чтожестко, ну а как по другому? Что делать, если они играть не хотят, просто перемещаются по полю небольшими перебежками. Дошло до того, что комментаторы футбольных матчей, которые комментируют игру нашей сборной говорит, что мол "ну хотя бы удар нанесли!" Как такое возможно?

Я хочу, чтобы на родине  легендарного Льва Яшина был первоклассный футбол!!!


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, Евро2016, МОЁ, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments