gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Рабовладельческая колония под названием "ЖЖ"


Фото Яндекс фото

У меня плохие новости: уютненькая, которую мы все любим умерла. Нет, она не умерла физически, она умерла морально. Администрация ресурса взяла ЖЖ за грудки, и вытрясли из неё всю душу, оставив тем самым красивую, бездыханную оболочку.


Для меня остаётся загадкой, как можно было превратить лучшую блог-платформу в рунете, в колонию рабов (блогеров), в диктаторское государство, где у рабов (блогеров) нет никаких прав (в том числе на право голоса). Однажды varlamov.ru рассказал в одном из своих интервью, что выбрал ЖЖ (в роли площадки для публикации отчётов о своих путешествиях, чтобы рассказывать о них своим друзьям), потому что она была лучшей площадкой сети того времени. Если на секунду представить, что varlamov.ru начал свою деятельность сейчас, то могу предположить, что ЖЖ он бы не выбрал.

С внедрением нового дизайна и всяких плюшек в революционный ЖЖ, есть и другая "сторона медали", которая не такая приятная и красивая. Главной аферой нового ЖЖ является следующее: отныне, всеми процессами в растановке ТОПовых постов будет заниматься кучка штатных журналистов, не читатели и количество просмотров будет выводить пост в ТОП, а наёмные журналюги. Помимо этого, кониент блогеров может быть заимствован и опубликован самой ЖЖ, естественно ваше имя будет там фигурировать, но весь трафик пойдет к ним, а не вам. Вас лишают трафика, карьерного роста и соответственно денег.

Вот такие вот изменения. За то обложка красивая...



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, ЖЖ, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments