gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Что будет с Украинским Евровидением???



Ещё раз поздравляем с Победой Сергея Лазарева на главном песенном конкурсе Европы (в уме) по результатам зрительского голосования, а так же украинскую певицу Джамалу (на бумаге). Так получилось, что в этом году у нас два победителя: один настоящий, а другой политизированный. Оба варианта имеют право на существование. Ну а почему нет? Что вы хотите? У нас в центральной Европе гражданская, братоубийственная война идёт,
до которой никому нет никакого дела, а тут на конкурсе два победителя, и всей общественности это покоя не даёт.  Все хорошо, всё нормально. Сергей умница, Джамала молодец, напомнила всему миру (а главное США) о ещё одном горьком времени в истории не залежной. Теперь им у мерзких американцев ещё больше денег можно просить.

Меня интересует сейчас другое: как Киев, с его дрявым бюджетом, будет проводить конкурс песни? На какие, простите шиши? Ведь всем известно, что конкурс не дешёвый (Швеции конкурс обошелся в 20 000 000 $, а в прошлом году во все 60 000 000 $). По старой доброй традиции, украинский господствующий клан уже и конкурс готов продать (все государственные активы уже проданы, а конкурс остаётся вакантным. Вот так, конкурс будет только через год, а денежки за него (реальные деньги!!!) будут уже совсем скоро. Можно сказать - на воздухе деньги делают украинцы) , сейчас полным ходом идёт поиск инвесторов.  Даже если представить, что деньги найдутся и конкурс состоится, то какого лешего, тот самый господствующий клан угрожает о будущем участии в ней представителя от России??? Кто давал им право пускать только тех исполнителей, которые не находяться в "черном списке". Кто позволил переписывать правила Еровидения??? Если же европейцы не пригрозят Украине пальцем, и и они всё же не пустят нашего представителя на конкурс, то тогда предлагаю отправить Макаревича, он точно победит! Ну или можно дуэт из Шнура и Барецкого оправить, они им там всё расскажут и даже покажут, как конкурсы нужно организовывать и проводить.

Помимо этой конкурсной волокиты, я подумал ещё об одном. Мне сложно представить, что на Украине, где журналисткая деятельность контролируется на государственном уровне, против международных журналистов заводяться уголовные дела, их депортируют с запретом на въезд в страну, а иногда даже и уничтожают, как Киев готов принять огромное количество журналистов со всей Европы, ведь они могут не только про конкурентов по конкурсу что-то узнать, но и накопать информацию, от которой Киев будет не в восторге. Ведь на украине уже давно идёт демонтаж демократии и свободы слова, а что если кто-то из международников это осветит, как с ним поступит Киев? К ногам камень и в воду на корм рыбам???




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, Евровидение 2016, Киев, МОЁ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments