gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Надежду Савченко в президенты?



После сенсационного приговора Надежды Савченко в 22 года, многие эксперты прогнозировали о скором затишье дела "украинской наводчицы" и её дальнейшем загниение в российских тюрьмах. Но прошло время и что мы видим? Украинское правительство никак не забывает о своей гражданке, всеми способами хотят её вытащить из цепких лам "российского агрессора".


Для Порошенко дела Савченко - дело государственной важности! Нужно же как-то с Россией бороться, да про умерающих от голода украинцев вспомнить хоть раз, а Савченко для этого идеальный вариант! Ничего лишнего - только бизнес! А как мы знаем, с бизнесом у Порошенко всё хорошо (в отличии от президентского хобби), вот он своего и добился.

Адвокат Майк Фейгин, защищающий интересы Надежды Савченко, выступил с заявлением о том, что его подзащитная 27 апреля получила соответствующие документы на оформление процедуру выдачи украинской стороне. Лёд тронулся, господа!

Что ждёт Савченко на Украине? Будет ли она отбывать свой срок на родине? Лично я думаю, что конечно же нет! Порошенко в очередной раз наплюёт на Россию и её законы, как это было в случае с суверенном долгом, а Савченко представит к государственной награде и посадит её в верховную раду, поближе к себе, чтобы чаще мелькала на российском тв и мозолила глаза российским законодателям, в очередной раз напоминая об их никчёмности.

Так и будет, попомните мои слова!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments