Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Надежду Савченко в президенты?



После сенсационного приговора Надежды Савченко в 22 года, многие эксперты прогнозировали о скором затишье дела "украинской наводчицы" и её дальнейшем загниение в российских тюрьмах. Но прошло время и что мы видим? Украинское правительство никак не забывает о своей гражданке, всеми способами хотят её вытащить из цепких лам "российского агрессора".


Для Порошенко дела Савченко - дело государственной важности! Нужно же как-то с Россией бороться, да про умерающих от голода украинцев вспомнить хоть раз, а Савченко для этого идеальный вариант! Ничего лишнего - только бизнес! А как мы знаем, с бизнесом у Порошенко всё хорошо (в отличии от президентского хобби), вот он своего и добился.

Адвокат Майк Фейгин, защищающий интересы Надежды Савченко, выступил с заявлением о том, что его подзащитная 27 апреля получила соответствующие документы на оформление процедуру выдачи украинской стороне. Лёд тронулся, господа!

Что ждёт Савченко на Украине? Будет ли она отбывать свой срок на родине? Лично я думаю, что конечно же нет! Порошенко в очередной раз наплюёт на Россию и её законы, как это было в случае с суверенном долгом, а Савченко представит к государственной награде и посадит её в верховную раду, поближе к себе, чтобы чаще мелькала на российском тв и мозолила глаза российским законодателям, в очередной раз напоминая об их никчёмности.

Так и будет, попомните мои слова!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за победу!

    Фото ЯндексФото. Друзья, сегодня у нас праздник - День защитника отечества, кроме этого Красная армия отмечает своё 100-летие. Но поговорить я…

  • Почем трубу возьмешь?

    Фото ЯндексФото. Прочёл сегодня интересные новости из нашего оборонного ведомства. Конечно же речь пойдёт не про новейший Су-57 (ну потому что…

  • Продай страну за айфон!

    Фото ЯндексФото. Немного времени осталось до фейковых выборов 2018, а это значит, что в силу вступает самая ожесточённая борьба за избирателей.…

  • Любовь, банкноты и пиздец.

    Фото ЯндексФото. С недавних пор я знаком с девушкой. Длинноволосая, стройная брюнетка с зубами за пол миллиона, с подкупающей внешностью и…

  • Ребята, да вы в конец охуели?

    Фото ЯндексФото. Мало того, что ребята из МОК без всяких на то причин отстраняют наших атлетов от участия в зимних олимпийских играх, которых, к…

  • Как пермяки масленицу провожали.

    Фото ЯндексФото. Вот и отгремела масленичная неделя в России. Народные гулянья, хороводы и концерты и конечно же сжигание соломенной куклы…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments