Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

МОЛНИЯ!!! В Москве снова стреляют!


Фото Кирилл Карпенко

Из достоверных источников поступила информация, что группа вооруженных лиц в военном обмундировании, в районе метро Волгоградский проспект, осуществила вооруженный захват клуба "Gamer" по адресу г. Москва, Волгоградский пр-т 32к13. Очевидцы утверждают, что из захваченного здания постоянно слышны автоматные очереди. На место происшествия стянуты отряды быстрого реагирования.


Напугались? Да не переживай, мой верный читатель! На самом деле, никакого захвата клуба "Gamer" не было, а вернее было, но захватили его не террористы, а любители здорового образа жизни и любители стайкбола.

В соревнованиях "Тактическое троеборье" (3.04.16)  приняли участие 92 участника в составе 25 команд, включая 3 женских и 4 команды юниоров.

Бойцы состязались в трёх упражнениях: «Трудная Мишень», «Встречный Бой» и «Парный биатлон».

Упражнение «Парный Биатлон» нацелено в большей степени на умение участников проявить  навыки практической стрельбы.В упражнениях «Трудная Мишень» и «Встречный Бой» происходит имитация реального боя со стрельбой игроков друг в друга из эйрсофт-реплик настоящего стрелкового оружия.







Что включают в себя испытания:

«Биатлон» — прохождение командой из 2-х человек дистанции на время с поражением разного типа мишеней («террорист с заложником», «сенсорный киллер», «окно для гранаты» и т.д. и т.п.) из разного вида реплик вооружения (автомат, пистолет, граната, нож).

«Трудная мишень» — участники (две команды по 2 человека) располагаются по углам стационарной квадратной площадки (8 на 8 метров) с определенной системой укреплений.

Задача – не выходя из своей игровой зоны (1,5 на 1,5 метра) поразить противника и ряд мишеней. Не дать противнику поразить себя. Разрешено перемещение в соседнюю игровую зону (союзника или противника), но не дольше, чем на 10 секунд.

«Встречный бой»  –  сражение двух команд (по 4 человека в каждой) на стационарной площадке. Задача – удержать контрольную точку в центре зала. После поражения, игрок следует на стартовую базу и, проведя там 10 секунд, возвращается в игру.

Регламенты упражнений специально для соревнований заранее согласовывались и выверялись судейским корпусом. Соблюдение правил и неустанный контроль судейского корпуса позволили провести турнир честно и в финале огласить верные результаты.

Организовали первый страйкбольный турнир «Тактическое троеборье» :
«Россия Молодая» совместно с Межрегиональной Общественной Организацией «Федерация Страйкбола», Федерацией Практической Стрельбы России, Военно-патриотическим центром «Вымпел», Центром Военно-Исторической реконструкции «ГАРНИЗОН-А».




Занимайтесь спортом, друзья!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ, Патриот, Россия, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за победу, Руслан.

    Фото ЯндексФото. В преддверии Дня защитника отечества произошел яркий и долгожданный бой. Фанаты Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова…

  • Спасибо за победу!

    Фото ЯндексФото. Друзья, сегодня у нас праздник - День защитника отечества, кроме этого Красная армия отмечает своё 100-летие. Но поговорить я…

  • Почем трубу возьмешь?

    Фото ЯндексФото. Прочёл сегодня интересные новости из нашего оборонного ведомства. Конечно же речь пойдёт не про новейший Су-57 (ну потому что…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments