Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Время "Beef Time"



Для всех любителей "вкусно поесть", сейчас расскажу об одном заведении, где объёдинены в себе два форматы - классический стейк-хаус и классический итальянский ресторан, а называется оно достаточно просто и со вкусом - ресторан авторской кухни Beef Time.

Чем же может порадовать "Beef Time" москвичей и гостей столицы? А вот тут начинается самое интересное!

Сам по себе ресторан очень не обычный: он имеет целых три этажа, которые в свою очередь разделены на зоны - городской кафе на первом этаже (один зал-30 мест), полноценный ресторан - на втором (один зал-70 мест), и веранда на крыше (один зал-60 мест), с которой открывается прекрасный вид на Москву. Несколько слов про дизайн заведения: средиземноморская концепция, создающий особый колорит, передающий гостям настроение южной неторопливости. В роли дизайнера выступила Карина Ходжи-Мурат, которая работала со многими мясными ресторанами Москвы.








Банда блогеров

Теперь давайте расскажу вам про меню. Тут вообще бомба!!! Шеф-повар ресторана Алексей Албин создал уникальное меню, в котором пиццы, пасты, равиоли, бускетты и ризотто прекрасно соседствуют со стейками, корейками, ростбифами и блюдами на мангале. А профессиональный семелье, органично дополнит вином, подходящий именно под ваш заказ. С меню ресторана можно ознакомиться здесь!


Особого внимания в меню ресторана (помимо классики стейков и итальянской классики) заслуживают блюда:


  1. Цезарь с курицей и Цезарь с креветками. Этот салат интересен тем, что заправляется авторским соусом, все компоненты которого мы делаем сами на нашей кухни. Даже очень лёгкий майонез в составе этого соуса сделан по авторскому рецепту шефа.

  2. Мини-чебуреки. Одно из самых необычных блюд  нашего меню. Каждый чебурек имеет размер вареника. Внутри острый бараний  фарш. Блюдо идеально  сочетается  с заправкой из йогуртового соуса.

  3. Копченый сибас и копченая сельдь. Эти блюда пользуются особым расположением наших гостей, ведь мы коптим их в собственной коптильне по особому рецепту.

  4. Салат с ростбифом.  Стоит ли говорить, что ростбиф в составе этого салата мы готовим сами? Конечно стоит! Только лучшие рестораны сами готовят ростбиф, и «Биф Тайм» - один из них.

  5. Шоколадный фондант  с соусом из базилика. Вы пробовали когда-нибудь соус из базилика? Если нет, то непременно попробуйте! Необычное сочетание шоколада с базиликом и ванильным мороженым не оставит вас равнодушным к этому десерту. Рецепт этого изысканного соуса является нашей тайной.

  6. Сметанник. Этот десерт – наша гордость. «Назад в прошлое нашей страны СССР». Лишь немногие рестораны предлагают этот десерт. Сметанник очень нежный, с ярким послевкусие от сочетания фермерской сметаны и клубники.

  7. Пицца кальцоне с сюрпризом (Закрытая пицца). Мы никогда не раскрываем секрет этого блюда заранее. Чтобы убедиться в том, что сюрприз достоин восхищения, вам придется попробовать эту пиццу самим.

  8. Наш основной принцип – максимальное количество ингредиентов каждого блюда мы должны приготовить своими руками.  Все пасты, пиццы, хлеб, равиоли делаются вручную на нашей кухне.

  9. Фирменный сэндвич «Биф Тайм». Этот сэндвич необычен тем что, котлета жарится на гриле, заворачивается в нежнейший бекон собственного производства, затем добавляется картофель, и все это запекается в духовке.


Так что,  любителей жаренного мяса и итальянской кухни ресторанчик я подсказал. Берите на заметку!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +
7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #ЗояГерой.

    Зоя Космодемьянская - это не просто советская девушка, это прежде всего символ героизма советского народа, первая женщина (18 лет) удостоенная…

  • Бог им судья.

    Прочёл сегодня новость в интернете, от которых у меня руки опустились, отнялся дар и я понял, что вот теперь в России ничего хорошего не будет...…

  • Спортсмен с большой буквы.

    Сегодняшний день на Олимпиаде, к сожалению, не принёс сборной России медалей, а наоборот - выбил из состязания нашего спортсмена. Российский…

  • Россия - великая держава?

    Фото ЯндексФото. Сегодня ночью в эфире политического ток-шоу "Вечер" с Владимиром Соловьёвым одним из гостей был кандидат в президенты…

  • Сложи мандат и пошёл вон из моей страны.

    Фото ЯндексФотки. Великая Отечественная Война является большой и кровавой страницей в истории нашей страны. Невероятное количество…

  • Господи, какой пиздец...

    Фото ЯндексФотки. Прошу прощения за заголовок поста, я не мог ничего придумать лучше, чем эти три слова, вернее, я придумал, но руки написали…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments